Escudo Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: hessitationnСсылки на их профиль: https://forum.vimeworld.ru/user/111885-hessitationn/Ваш ник: escudoВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: недостаточно доказательств читам с 5 палками в табе https://forum.vimeworld.ru/topic/634087-чит-пве-модеры-чек/?p=3801821Скриншоты или видеозапись с нарушителем: Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 26.09.2020 duels_4хесситатион блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай, какая у тебя там должность,блять, друзья, срачки там блять, вимеры, всё, мне похуй, хоть таммиллион, хоть блять нахуй миллиард, хоть триллиард,блять, хоть проверенный модератор, мне на это насрать, понимаешь? Сколько тытам, кого ебешь, каких кубических баб, каких значит вот этих самок шикарных илиатласных, блять, в космос ты летишь, мне на это насрать, понимаешь? Я,блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы ужесто триллионов миллиардов лет, блять, проживаю на триллионах итриллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютнопонятен, и я здесь ищу только одного, блять, - покоя, умиротворения ивот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцаниявеликого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединствасущества, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечномалое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять сосвоим вот этим блять, иди суетись дальше, это твоё распределение, этотвой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, оннесоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы ужедавно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный,который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнцетолько-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако,вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, началоформировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле ужекак будто почти пять миллиардов лет блять живу и знаю её вдоль и поперёкэтот весь мир, а ты мне какие-то... мне похуй на твои тачки, на твоиблять нахуй яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этойпланете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и кручевсех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже,чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был большеподобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-тобыл просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет граниподобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этогоне понять, поэтому ты езжай себе блять, мы в этом мире как бы живемразными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше иместо, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачкичтоб были у тебя, и все самые лучше самки чтобы раздвигали ноги передтобой, чтобы раздвигали перед тобой щели, на шиворот-навыворот, блять,перед тобой, как ковёр, это самое, раскрывали, растлевали, растлали, иты их чтобы ебал до посинения, докрасна, вон, как Солнце закатное, ичтоб на лучших яхтах, и на самолётах летал, и кончал прямо силлюминатора, и делал всё, что только в голову могло прийти и не прийти,если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложусотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец,узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен иустремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое,гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает,вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница.Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХкаких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечноебесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен,как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своейстезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия,потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня -вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, онасоставляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот ивсё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться нахуй блятьпрекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё,пиздуй-бороздуй, и я попиздил, нахуй
Escudo Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Опубликовано: 26 сентября 2020 26.09.2020 в 07:22, _KoteMyrr_ сказал: АХААХАХАХче орешь)
_KoteMyrr_ Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 26.09.2020 в 07:26, Escudo сказал: че орешь) Я ТЕПЕРЬ ТОЧНО МЕМ СДЕЛАЮ ХАХАХАХАХХА
Escudo Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Опубликовано: 26 сентября 2020 26.09.2020 в 07:32, _KoteMyrr_ сказал: Я ТЕПЕРЬ ТОЧНО МЕМ СДЕЛАЮ ХАХАХАХАХХАну нифига ты смешной с себя мемы делаешь
_KoteMyrr_ Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 26.09.2020 в 07:33, Escudo сказал: ну нифига ты смешной с себя мемы делаешь за что троллинг
Escudo Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Опубликовано: 26 сентября 2020 26.09.2020 в 07:36, _KoteMyrr_ сказал: за что троллингя internet троль молчать
kruptoDima_YT Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 (изменено) 5 палок не 5 палок но видно что он откидывается долго, и довольно странно, тут сразу видно что просто лаги Изменено 26 сентября 2020 пользователем kruptoDima_YT
Escudo Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Опубликовано: 28 сентября 2020 26.09.2020 в 10:59, kruptoDima_YT сказал: 5 палок не 5 палок но видно что он откидывается долго, и довольно странно, тут сразу видно что просто лагичел мать твоя довольно странно и долго откидывается ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ АКБ ВООБЩЕ???? ТУТ ЛИБО БАГОЮЗ ЛИБО ЧИТЫ АУ БЛЯТЬ ОЧНИСЬ УЖЕ БАНИЛИ ЧЕЛОВ ТАК Я ДАЖЕ ПОМНЮ КОГДА МОЙ БРАТ КИДАЛ ЖАЛОБУ НА КАКОГО-ТО ХУЙЛОПАНА И ТОГО ЗАБАНИЛИ
kruptoDima_YT Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) 28.09.2020 в 13:20, Escudo сказал: чел мать твоя довольно странно и долго откидывается ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ АКБ ВООБЩЕ???? ТУТ ЛИБО БАГОЮЗ ЛИБО ЧИТЫ АУ БЛЯТЬ ОЧНИСЬ УЖЕ БАНИЛИ ЧЕЛОВ ТАК Я ДАЖЕ ПОМНЮ КОГДА МОЙ БРАТ КИДАЛ ЖАЛОБУ НА КАКОГО-ТО ХУЙЛОПАНА И ТОГО ЗАБАНИЛИ кламси лимитер фикс не(?) а ямми с июня не работает ахахха, ну и прочие читы которые выходили недавно Изменено 28 сентября 2020 пользователем kruptoDima_YT
Escudo Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Опубликовано: 28 сентября 2020 28.09.2020 в 13:34, kruptoDima_YT сказал: кламси лимитер фикс не(?) а ямми с июня не работает ахаххакак это ямми не работает с июня.
kruptoDima_YT Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 28.09.2020 в 13:36, Escudo сказал: как это ямми не работает с июня.ну основной с июня, лайт с августа вроде
Escudo Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Опубликовано: 28 сентября 2020 28.09.2020 в 13:36, kruptoDima_YT сказал: ну основной с июня, лайт с августа вродевсе работает ты че бля kruptoDima_YT 1
Sadeness Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 ИДИ НАХУЙМНЕ ЛЕНЬ ЭТО ЧИТАТЬUP Fan1ks_
Escudo Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Опубликовано: 28 сентября 2020 28.09.2020 в 13:55, Sadeness сказал: ИДИ НАХУЙМНЕ ЛЕНЬ ЭТО ЧИТАТЬUP Fan1ks_фаникс ти пидарас
kruptoDima_YT Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 28.09.2020 в 13:51, Escudo сказал: все работает ты че бляой репу поставил ну не суть, что, как правда работает??? Почему тогда никто не юзает
Escudo Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Опубликовано: 28 сентября 2020 28.09.2020 в 13:57, kruptoDima_YT сказал: ой репу поставил ну не суть, что, как правда работает??? Почему тогда никто не юзаетпотому что сейчас волна банов и нах это кому надо бля
tswt Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 26.09.2020 в 07:14, Escudo сказал: хесситатион блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай, какая у тебя там должность,блять, друзья, срачки там блять, вимеры, всё, мне похуй, хоть таммиллион, хоть блять нахуй миллиард, хоть триллиард,блять, хоть проверенный модератор, мне на это насрать, понимаешь? Сколько тытам, кого ебешь, каких кубических баб, каких значит вот этих самок шикарных илиатласных, блять, в космос ты летишь, мне на это насрать, понимаешь? Я,блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы ужесто триллионов миллиардов лет, блять, проживаю на триллионах итриллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютнопонятен, и я здесь ищу только одного, блять, - покоя, умиротворения ивот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцаниявеликого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединствасущества, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечномалое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять сосвоим вот этим блять, иди суетись дальше, это твоё распределение, этотвой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, оннесоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы ужедавно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный,который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнцетолько-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако,вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, началоформировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле ужекак будто почти пять миллиардов лет блять живу и знаю её вдоль и поперёкэтот весь мир, а ты мне какие-то... мне похуй на твои тачки, на твоиблять нахуй яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этойпланете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и кручевсех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже,чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был большеподобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-тобыл просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет граниподобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этогоне понять, поэтому ты езжай себе блять, мы в этом мире как бы живемразными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше иместо, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачкичтоб были у тебя, и все самые лучше самки чтобы раздвигали ноги передтобой, чтобы раздвигали перед тобой щели, на шиворот-навыворот, блять,перед тобой, как ковёр, это самое, раскрывали, растлевали, растлали, иты их чтобы ебал до посинения, докрасна, вон, как Солнце закатное, ичтоб на лучших яхтах, и на самолётах летал, и кончал прямо силлюминатора, и делал всё, что только в голову могло прийти и не прийти,если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложусотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец,узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен иустремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое,гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает,вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница.Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХкаких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечноебесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен,как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своейстезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия,потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня -вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, онасоставляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот ивсё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться нахуй блятьпрекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё,пиздуй-бороздуй, и я попиздил, нахуй АХАХАХХА
kruptoDima_YT Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 28.09.2020 в 13:58, Escudo сказал: потому что сейчас волна банов и нах это кому надо бляямми не работает ты че обманываешь
PloHish_ Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Парень успокойся, большая часть людей и половины не прочитала -_-
_KoteMyrr_ Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 30.09.2020 в 09:56, hessitationn сказал: юра ты в чс ЗА ЧТО
Рекомендованные сообщения