_KoteMyrr_ Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 никому мем не понравился что ли :( :(
hessitationn Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 никому мем не понравился что ли :( :(нет
_KoteMyrr_ Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 нет боже я что зря старался!
hessitationn Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 боже я что зря старался!тут стараний на две минуты и одна из них это запустить редактор фотографий вконтакте
_KoteMyrr_ Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 тут стараний на две минуты и одна из них это запустить редактор фотографий вконтакте ты не ценишь мой труд (
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Читов действительно нет,потому что во многих моментах,когда обвиняемый игрок получал урон,он откидывался спустя 2 секунды,что говорит о проблемах с интернетом.Жалоба закрыта не будет с вердиктом "Модератору выдано предупреждение",так как в жалобе присутствует неуважение к администрации /оскорбление администрации
hessitationn Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Читов действительно нет,потому что во многих моментах,когда обвиняемый игрок получал урон,он откидывался спустя 2 секунды,что говорит о проблемах с интернетом.Жалоба закрыта не будет с вердиктом "Модератору выдано предупреждение",так как в жалобе присутствует неуважение к администрации /оскорбление администрацииХорошо, спасибоОставайтесь на связи.
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Хорошо, спасибоОставайтесь на связи.Всегда пожалуйста!
Okssi Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 Закрыто. Все верно, и да, бан на форуме за неуважительное отношение к Администрации.
Рекомендованные сообщения