_Dins___ Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Опубликовано: 26 сентября 2020 Ты, видимо, не прочитал мое сообщение полностью. Все понятно. Забавно слышать от того, кто не отвечает на вопросы)
BombGamerPvp Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 Забавно слышать от того, кто не отвечает на вопросы)Я был на должности Модератора :)
_Dins___ Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Опубликовано: 26 сентября 2020 А к чему ты это написал? Это не отменяет того факта, что ты игноришь вопросы)
Yamaniriun Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 (изменено) /dell Изменено 26 сентября 2020 пользователем Yamaniriun
HackerVimer8888 Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 ну не приняли и не приняли
WineDior Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 за неправильное написание слов в игре или на форуме пишут "отказ"
_Dins___ Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Опубликовано: 26 сентября 2020 Вы хоть смотрите статью и скрины перед тем как набить себе опыт на форуме
WineDior Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 (изменено) не надейся на ботов, думай самВы хоть смотрите статью и скрины перед тем как набить себе опыт на форуме Изменено 26 сентября 2020 пользователем WineDior
Jloq Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 (изменено) /dell.Лучше промолчу. Изменено 26 сентября 2020 пользователем Jloq
MrUsiVan Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 (изменено) И к чему это? В ответе окси на мою заявку написано: Отказ. -тся и -ться, но у меня отсутствует данная ошибкаВ любом случае у тебя есть ошибки в в заявке. Пойми, Настя тоже человек и может ошибаться, по какой причине ты был отказан, факт остаётся фактом, тебе закрыли из-за неграмотности.https://imgur.com/a/alUk5Ay(Красным обозначено отсутствие запятой) Изменено 26 сентября 2020 пользователем BAHbKA
fadnolvvv Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 братик, какое тебе модераторство?
_NIGMA_ Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 Я сейчас обычный пользователь форума, я никому ничего не должен, если бы я стал модером -я бы являлся администрацией вайма и я должен бы был соответствовать данному статусу и писать грамотно и с запятыми Это так не работает. Чтобы попасть на должность, нужно соответствовать ей, а не давать обещаний по типу "да когда я стану, я буду". Пример: допустим, есть безответственный человек. На собеседовании он доказал это своим поведением, но в резюме написал, что если его примут, он станет очень ответственным. Ещё есть другой человек, который уже давно ответственно относится ко всему. Кого примут? Работодатели не хотят рисковать, поэтому выберут "стабильный" вариант, второго.
hessitationn Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 Перечитай мои сообщения, я объяснил почему пошел на сайт. Правила я соблюдаю, Hessi даже на посте модера не следит за пунктуацией, почему ты ему подобного не пишешь? Я сейчас обычный пользователь форума, я никому ничего не должен, если бы я стал модером -я бы являлся администрацией вайма и я должен бы был соответствовать данному статусу и писать грамотно и с запятымизачем мне их писать скажи разве есть какое то правило которое гласит о том что модератор должен расставлять знаки препинания?
Assentive Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Ты мог писать другие сообщения с ошибками...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас