Перейти к публикации

Русский язык

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ну знач у тя в других сообщениях были ошибки и лучше бы ты исправлял их а не подавал такие жалобы

Не я создатель  жб. В других не может быть ошибок, т.к я не был фанатом участвовать в обсуждениях чего-либо, почти все мои темы - это жб на нарушителей. В самой же теме ошибок -тся и -ться нет

Изменено пользователем _DIns_
Опубликовано:

Не я создатель  жб. В других не может быть ошибок, т.к я не был фанатом участвовать в обсуждениях чего-либо, почти все мои темы - это жб на нарушителей. В самой же теме ошибок -тся и -ться нет

ну ты друга попросил жалобу кинуть 

Опубликовано:

ну ты друга попросил жалобу кинуть 

Я лишь рассказал ситуацию ему. А жб он по-своей воле написал и отправил, я даже не намекал на нее

Опубликовано:

В итоге: в заявке 2 ошибки(что не подоходит под твои слова) И 1 ошибка в сообщениях. Абсолютная безграмотность!!!

Настя и за одну ошибку может отказать =)

Опубликовано: (изменено)

Настя и за одну ошибку может отказать =)

Дефис  и запятую согласен, не доглядел. Опечатки(та ''нн'' и слово похожее на мат)  из-за того, что быстро пишу и редко смотрю, что получилось перед отправкой)

Каждый человек ошибается, идеальных нет. Есть лишь те, кто выдают себя за идеальных, поэтому писать всегда и везде правильно не получится

Изменено пользователем _DIns_
Опубликовано:

Дефис  и запятую согласен, не доглядел. Опечатки(та ''нн'' и слово похожее на мат)  из-за того, что быстро пишу и редко смотрю, что получилось перед отправкой)

Каждый человек ошибается, идеальных нет. Есть лишь те, кто выдают себя за идеальных, поэтому писать всегда и везде правильно не получится

ну отказали и отказали и че? можно подать заявку позже, не?

Опубликовано:

ну отказали и отказали и че? можно подать заявку позже, не?

Я ждал больше 1.5 месяца ответа, и в итоге получил отказ из-за несуществующей ошибки. Мне банально обидно

Опубликовано:

Я ждал больше 1.5 месяца ответа, и в итоге получил отказ из-за несуществующей ошибки. Мне банально обидно

ну люди и с седьмой и восьмой заявки порой не попадают на должность, а ты тут устроил из-за какого-то одного отказа 

Опубликовано:

ну люди и с седьмой и восьмой заявки порой не попадают на должность, а ты тут устроил из-за какого-то одного отказа 

Ну ты модер, тебе легко говорить. До меня за каждую запятую докапываются, а вот на тебя не решаются, хотя ты тоже пропускаешь

Опубликовано:

Ну ты модер, тебе легко говорить. До меня за каждую запятую докапываются, а вот на тебя не решаются, хотя ты тоже пропускаешь

я могу их расставлять но зачем 

Опубликовано:

не до тебя, а до каждого 

Опубликовано:

Не до каждого, До тебя еще не докопались)

а ээээ, в каком месте

модераторы, которые сейчас находятся на данном посту, испытывали тоже самое, что и ты сейчас

не пойму, в чем проблема подать заявку через 1-2 месяца и попробовать свои силы снова?

Опубликовано:

ну знач у тя в других сообщениях были ошибки и лучше бы ты исправлял их а не подавал такие жалобы

и это написал бывший модер??

и это написал бывший модер??

ну или ты и щас модер, я не знаю.
Опубликовано:

а ээээ, в каком месте

модераторы, которые сейчас находятся на данном посту, испытывали тоже самое, что и ты сейчас

не пойму, в чем проблема подать заявку через 1-2 месяца и попробовать свои силы снова?

Проблема в причине отказа

Опубликовано:

надпись ''Модератор MiniGames'' под аватаркой вышла из чата

А можно с тобой как-то вне форума по-общаться? В дс например или на вайме?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...