_Dins___ Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 (изменено) ну знач у тя в других сообщениях были ошибки и лучше бы ты исправлял их а не подавал такие жалобыНе я создатель жб. В других не может быть ошибок, т.к я не был фанатом участвовать в обсуждениях чего-либо, почти все мои темы - это жб на нарушителей. В самой же теме ошибок -тся и -ться нет Изменено 26 сентября 2020 пользователем _DIns_
hessitationn Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 Не я создатель жб. В других не может быть ошибок, т.к я не был фанатом участвовать в обсуждениях чего-либо, почти все мои темы - это жб на нарушителей. В самой же теме ошибок -тся и -ться нетну ты друга попросил жалобу кинуть
_Dins___ Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 ну ты друга попросил жалобу кинуть Я лишь рассказал ситуацию ему. А жб он по-своей воле написал и отправил, я даже не намекал на нее
_KoteMyrr_ Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 В итоге: в заявке 2 ошибки(что не подоходит под твои слова) И 1 ошибка в сообщениях. Абсолютная безграмотность!!! Настя и за одну ошибку может отказать =)
_Dins___ Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 (изменено) Настя и за одну ошибку может отказать =)Дефис и запятую согласен, не доглядел. Опечатки(та ''нн'' и слово похожее на мат) из-за того, что быстро пишу и редко смотрю, что получилось перед отправкой)Каждый человек ошибается, идеальных нет. Есть лишь те, кто выдают себя за идеальных, поэтому писать всегда и везде правильно не получится Изменено 26 сентября 2020 пользователем _DIns_
hessitationn Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 Дефис и запятую согласен, не доглядел. Опечатки(та ''нн'' и слово похожее на мат) из-за того, что быстро пишу и редко смотрю, что получилось перед отправкой)Каждый человек ошибается, идеальных нет. Есть лишь те, кто выдают себя за идеальных, поэтому писать всегда и везде правильно не получитсяну отказали и отказали и че? можно подать заявку позже, не?
_Dins___ Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 ну отказали и отказали и че? можно подать заявку позже, не?Я ждал больше 1.5 месяца ответа, и в итоге получил отказ из-за несуществующей ошибки. Мне банально обидно
hessitationn Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 Я ждал больше 1.5 месяца ответа, и в итоге получил отказ из-за несуществующей ошибки. Мне банально обиднону люди и с седьмой и восьмой заявки порой не попадают на должность, а ты тут устроил из-за какого-то одного отказа
_Dins___ Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 ну люди и с седьмой и восьмой заявки порой не попадают на должность, а ты тут устроил из-за какого-то одного отказа Ну ты модер, тебе легко говорить. До меня за каждую запятую докапываются, а вот на тебя не решаются, хотя ты тоже пропускаешь
hessitationn Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 Ну ты модер, тебе легко говорить. До меня за каждую запятую докапываются, а вот на тебя не решаются, хотя ты тоже пропускаешья могу их расставлять но зачем
_Dins___ Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 Я и не говорю, что ты обязан, я больше "за" такого мнения
hessitationn Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 Ну ты модер, тебе легко говорить. До меня за каждую запятую докапываются, а вот на тебя не решаются, хотя ты тоже пропускаешьне до тебя, а до каждого
_Dins___ Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 не до тебя, а до каждого Не до каждого, До тебя еще не докопались)
Tylka_ Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 Не до каждого, До тебя еще не докопались)а ээээ, в каком местемодераторы, которые сейчас находятся на данном посту, испытывали тоже самое, что и ты сейчасне пойму, в чем проблема подать заявку через 1-2 месяца и попробовать свои силы снова?
_WinDoSkiLl_ Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 ну знач у тя в других сообщениях были ошибки и лучше бы ты исправлял их а не подавал такие жалобыи это написал бывший модер??и это написал бывший модер??ну или ты и щас модер, я не знаю.
_Dins___ Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 а ээээ, в каком местемодераторы, которые сейчас находятся на данном посту, испытывали тоже самое, что и ты сейчасне пойму, в чем проблема подать заявку через 1-2 месяца и попробовать свои силы снова?Проблема в причине отказа
hessitationn Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 и это написал бывший модер??ну или ты и щас модер, я не знаю.надпись ''Модератор MiniGames'' под аватаркой вышла из чата
WineDior Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 (изменено) HOHOTOUCH Изменено 26 сентября 2020 пользователем WineDior
_Dins___ Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 надпись ''Модератор MiniGames'' под аватаркой вышла из чатаА можно с тобой как-то вне форума по-общаться? В дс например или на вайме?
RussianSexy Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 У тебя даже в жалобе ошибки... О какой должности теперь может идти речь?
WineDior Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 там другой челУ тебя даже в жалобе ошибки... О какой должности теперь может идти речь?
RussianSexy Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 там другой челда и у этого тоже. Например, тут А можно с тобой как-то вне форума по-общаться? В дс например или на вайме?
_Dins___ Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 да и у этого тоже. Например, тутТы забавный. До меня докопался, а до модера hessi нет.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 А можно с тобой как-то вне форума по-общаться? В дс например или на вайме? ахаххааха
Рекомендованные сообщения