RussianSexy Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 Ты забавный. До меня докопался, а до модера hessi нет.Грамотно писать - это не главная обязанность модератора.
hessitationn Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 Ты забавный. До меня докопался, а до модера hessi нет.Уважаемый пользователь форума, если вам так важно, то я могу расставлять знаки препинания.
Weariness Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 Надеюсь, что ты и твой друг пошутили.Может с причиной отказа она и перепутала, но ошибки там действительно есть, выше их уже указали.
Sustuinable Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 Проблема в причине отказаДаже сейчас если посмотреть на твои сообщения в публикациях, можно встретить большое количество ошибок. :wacko:
Okssi Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Закрыто. Раз ты такой умный, то помоги своему дружку изучить данное правило, а не бычить на меня. Вы так только больше себе отказы продлеваете из-за нетерпеливости и неумении учиться на ошибках)Скандалистов на должность не берут, они обычно в ютуберы подаются. barahag, Yamaniriun, ArturHalimov и 5 других 8
Рекомендованные сообщения