EgorNagib2007 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 11 Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Деда еще не было, так что вот: Nemko 1 Ссылка на комментарий
HeroWolf_499 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 почитай сам умник он репер дебилГде ты это вычитал? Ссылку кинь. (Деградация везде, и повсюду...) Ссылка на комментарий
PVPSHER_TOP_1 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Где ты это вычитал? Ссылку кинь. (Деградация везде, и повсюду...)не важно где вычитал дебил я тебе весомый аргумент привел дебил тупой дебил God1337 1 Ссылка на комментарий
HeroWolf_499 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 не важно где вычитал дебил я тебе весомый аргумент привел дебил тупой дебилАргументы ну прям ваще... Видимо ты не адекват, дальше с тобой разговаривать не буду... Ибо смысла в твоих "аргументах" (Оскорблениях) нет... (Не хочу проблем, их и так достаточно...) Так что... покеда... P.S: Смотри, как бы тебя в будущем не забанили на форуме, или на сервере. Всё. Ссылка на комментарий
PVPSHER_TOP_1 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Аргументы ну прям ваще... Видимо ты не адекват, дальше с тобой разговаривать не буду... Ибо смысла в твоих "аргументах" (Оскорблениях) нет... (Не хочу проблем, их и так достаточно...) Так что... покеда... P.S: Смотри, как бы тебя в будущем не забанили на форуме, или на сервере. Всё.пока Изменено 23 августа 2016 пользователем PVPSHER_TOP_1 God1337 1 Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Мог бы просто написать, что хочешь, чтобы тебе все дизы ставили. Ссылка на комментарий
EgorNagib2007 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Репер?! Ору, он же поэт! До чего мы дошли... (До чего дожили)...эмм олександр пушки это рэпер, автар знаменитых произведений рэпа "у щет" и "иди сюда" PVPSHER_TOP_1 1 Ссылка на комментарий
PVPSHER_TOP_1 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 еще у Александра Пушкина есть много других известных композиций типа "нарики в двенарике" "оп мой хипхоп" "по 228" "на спокухе" "ты мусор" и другие шедевры. Не знаю, как вы могли не знать про этого исторического персонажа про то, что он читал рэп. God1337 и Okssi 2 Ссылка на комментарий
PVPSHER_TOP_1 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 да её уже давно пора снять а то она вообще ничево не делает могла бы хелперов понабирать они бы ей помогли но она этова не делает я завтра французу напишу он разберется с ней и она скажет пока модерка а модерка ей скажет тоже пока все я высказался Okssi и KACTOPKA 2 Ссылка на комментарий
PVPSHER_TOP_1 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Она вобще все темы про себя стирает вот недавно была тема про то ото б её сняли там человек обещал 2 куска сала тому кто её пнет а она удалила эту тему она не любит когда на нее кто то што то говарит она вообще плохая Okssi и MrVillain 2 Ссылка на комментарий
Troll_Parnisha Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Шо-шо? Кому там дизы ставить? Тебе? Без проблем, Родной. С любовью, для души и почек, лови дизочек.Вау... Какие услуги )))А мне можн тож 1 ?Буду очень плагодарен <3 Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Го сломаем твою жизньЯ знал что ты жестокая, но на столько :blink: :blink: Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Okssi топ а может тебя сломаем ненормальный она Няха ей можно xD Изменено 24 августа 2016 пользователем NinjaPlay Ссылка на комментарий
Hack228_LOL Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Когда хочешь сломать Настю, но ломают тебя: http://risovach.ru/upload/2015/10/mem/osel-iz-shreka_96047689_orig_.png Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Тебе долго до копателя...У него -100 с чем-то... Ссылка на комментарий
Ejik_Vasya Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Тебе долго до копателя...У него -100 с чем-то...Не очень,особенно если тема популярная станет Кстати,я тут вообще ору,мне нечего было делать,я решил в шутку написать эту тему,а на меня все начали агриться :D KACTOPKA 1 Ссылка на комментарий
PVPSHER_TOP_1 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Не очень,особенно если тема популярная станет Кстати,я тут вообще ору,мне нечего было делать,я решил в шутку написать эту тему,а на меня все начали агриться :Dда снять ее уже довно пора она всех бесит сидит ничего не делает в шреков какихто играет нет бы зайти на сервер читеров забанить читы пофиксить а она не делает этова Ponyo628 и God1337 1 1 Ссылка на комментарий
KACTOPKA Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 да снять ее уже довно пора она всех бесит сидит ничего не делает в шреков какихто играет нет бы зайти на сервер читеров забанить читы пофиксить а она не делает этова Ты думаешь она может "фиксить" читы? Она может только собирать лайки с жополизов, давать баны и собирать деньги на лечение суши. VidosikMan 1 Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Ты думаешь она может "фиксить" читы? Она может только собирать лайки с жополизов, давать баны и собирать деньги на лечение суши.Ну да, уже давно пора Люси ставить на главного модератора, а то только она одна на этом проекте не бездействует. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Тебе долго до копателя...У него -100 с чем-то...У Ротманса или Визары больше всего отрицательной репутации. Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Оксси няха , ей надо токо повышать !!Оксси ты реали няха ,хочу поиграть с админами на мини играх , но этого никогда не будет :(Ох, подлиза. Ссылка на комментарий
Ejik_Vasya Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 У Ротманса или Визары больше всего отрицательной репутации.Это кто такие?)) Скинь их профили если не трудно Ссылка на комментарий
PVPSHER_TOP_1 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Ты думаешь она может "фиксить" читы? Она может только собирать лайки с жополизов, давать баны и собирать деньги на лечение суши.она за все время на проекте даже ниодного чита не пофиксила спрашиваеться что она сдесь забыла а я сам не знаю ее снимать надо короче уже давайте все в личку французу напишем что ее надо уже снимать и он ее снимет Ссылка на комментарий
Ponyo628 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Okssi хорошая, она отлично выполняет свои обязанности, но если что-то не нравиться в ней напиши на неё жалобу :3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения