PVPSHER_TOP_1 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Okssi хорошая, она отлично выполняет свои обязанности, но если что-то не нравиться в ней напиши на неё жалобу :3 вот и напешу Ссылка на комментарий
Sam_Conte Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 вот и напешуСмотри, чтобы тебя потом она не забанила.Ах да, её никто и никогда не снимет с должности. Ponyo628 1 Ссылка на комментарий
KACTOPKA Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 она за все время на проекте даже ниодного чита не пофиксила спрашиваеться что она сдесь забыла а я сам не знаю ее снимать надо короче уже давайте все в личку французу напишем что ее надо уже снимать и он ее сниметТы думаешь снять Окссяшку можно так просто? Да и вообще с какой стати эта рыжая бестия должна уметь фиксить читы? Ссылка на комментарий
hk4 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Ты думаешь снять Окссяшку можно так просто? Да и вообще с какой стати эта рыжая бестия должна уметь фиксить читы?Лол, она так то на програмирование учится, ты даже этого не знала. Мдек. Ссылка на комментарий
PVPSHER_TOP_1 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Ты думаешь снять Окссяшку можно так просто? Да и вообще с какой стати эта рыжая бестия должна уметь фиксить читы?она же прогромист проэкта Ссылка на комментарий
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Вообще Настя не должна иметь должность Гл. Модера, я согласен с формучанином со школьником на аватарке. Она часто нарушает правила, причём банит тех, кто подаёт на неё жалобу, А В ПРАВИЛАХ НЕТ ПУНКТА "низя падовать жалабу на оксяшу еначе бан!11". Да, я сам рискую получить бан, но блин, ОНА НАДОЕЛА!1111111111И то, что Оксси "няшааа", не повод её уважать. На Вайме туева хуча няшных тянок. Тот же Миникотик, хоть она т немного туповата. прощай, сухой кустик. мы будем помнить тебя, как ТУПОГО ШКОЛЬНИКА!111 эт я про себя Изменено 24 августа 2016 пользователем CyXou_KyCTuK Qoffee и KACTOPKA 1 1 Ссылка на комментарий
hk4 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Вообще Настя не должна иметь должность Гл. Модера, я согласен с формучанином со школьником на аватарке. Она часто нарушает правила, причём банит тех, кто подаёт на неё жалобу, А В ПРАВИЛАХ НЕТ ПУНКТА "низя падовать жалабу на оксяшу еначе бан!11". Да, я сам рискую получить бан, но блин, ОНА НАДОЕЛА!1111111111И то, что Оксси "няшааа", не повод её уважать. На Вайме туева хуча няшных тянок. Тот же Миникотик, хоть она т немного туповата. прощай, сухой кустик. мы будем помнить тебя, как ТУПОГО ШКОЛЬНИКА!111 эт я про себя ТЕБЯ ХОТЬ ПОМНИТЬ БУДУТ, А МЕНЯ НЕИТ(9(( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения