Перейти к публикации

ГО СЛОМАЕМ ОКССИ!1111

Ejik_Vasya

Рекомендованные сообщения

она за все время на проекте даже ниодного чита не пофиксила спрашиваеться что она сдесь забыла а я сам не знаю ее снимать надо короче уже давайте все в личку французу напишем что ее надо уже снимать и он ее снимет

Ты думаешь снять Окссяшку можно так просто? Да и вообще с какой стати эта рыжая бестия должна уметь фиксить читы?

Ты думаешь снять Окссяшку можно так просто? Да и вообще с какой стати эта рыжая бестия должна уметь фиксить читы?

Лол, она так то на програмирование учится, ты даже этого не знала. Мдек.

Вообще Настя не должна иметь должность Гл. Модера, я согласен с формучанином со школьником на аватарке. Она часто нарушает правила, причём банит тех, кто подаёт на неё жалобу, А В ПРАВИЛАХ НЕТ ПУНКТА "низя падовать жалабу на оксяшу еначе бан!11". Да, я сам рискую получить бан, но блин, ОНА НАДОЕЛА!1111111111

И то, что Оксси "няшааа", не повод её уважать. На Вайме туева хуча няшных тянок. Тот же Миникотик, хоть она т немного туповата.

прощай, сухой кустик. мы будем помнить тебя, как ТУПОГО ШКОЛЬНИКА!111

эт я про себя

Изменено пользователем CyXou_KyCTuK

Вообще Настя не должна иметь должность Гл. Модера, я согласен с формучанином со школьником на аватарке. Она часто нарушает правила, причём банит тех, кто подаёт на неё жалобу, А В ПРАВИЛАХ НЕТ ПУНКТА "низя падовать жалабу на оксяшу еначе бан!11". Да, я сам рискую получить бан, но блин, ОНА НАДОЕЛА!1111111111

И то, что Оксси "няшааа", не повод её уважать. На Вайме туева хуча няшных тянок. Тот же Миникотик, хоть она т немного туповата.

прощай, сухой кустик. мы будем помнить тебя, как ТУПОГО ШКОЛЬНИКА!111

эт я про себя

ТЕБЯ ХОТЬ ПОМНИТЬ БУДУТ, А МЕНЯ НЕИТ(9((

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...