_Rich_Jopa_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 да хочу бан Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 не думал, что радужные могут так опуститься( Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 а за че бан то тут мут только а темы и там 2 года чекают на че ты надеешься Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 захожу на форум думаю чем воняета это либеров сверху порвало аж гавна во все стороны Majura_Killbery и Lordaeron 1 1 Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 захожу на форум думаю чем воняета это либеров сверху порвало аж гавна во все стороныдушно стало, не думаешь? Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 захожу на форум думаю чем воняета это либеров сверху порвало аж гавна во все стороныдавайте вообще рабство вернем и будем вообще жить под землей и есть все с земли аче)) Ссылка на комментарий
zDecided Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 захожу на форум думаю чем воняета это либеров сверху порвало аж гавна во все стороныхаха смотрите либеров порвало :D :D :D _Rich_Jopa_ 1 Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 давайте вообще рабство вернем и будем вообще жить под землей и есть все с земли аче))ну разве что женщин в рабство, паранжу там и все дела. Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 душно стало, не думаешь?либертиане задушили тикай ацудадавайте вообще рабство вернем и будем вообще жить под землей и есть все с земли аче))хорошая идея наконец-то проблески ума разума ')) Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 хаха смотрите либеров порвало :D :D :Dвот это настоящие русские аргументы в споре B) B) B) уф уф уф русская смекалочка пендосы бы до такого не додумались Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 я просто законопослушный гражданин Чего? В наше время радуга в небе стала пропагандировать нетрадиционные отношения? Вы вообще в своём уме? лол 21 yo Тут нечем хвастаться, лучше бы промолчал о своём возрасте, позорище Majura_Killbery 1 Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Чего? В наше время радуга в небе стала пропагандировать нетрадиционные отношения? Вы вообще в своём уме? Тут нечем хвастаться, лучше бы промолчал о своём возрасте, позорищеЧем я позорюсь, говоря о своем возрасте? ТЫ какой то зашквар рил ток Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 В своём возрасте даже в раздел правильный попасть не смог, тут только похлопать можно _Rich_Jopa_ 1 Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 В своём возрасте даже в раздел правильный попасть не смог, тут только похлопать можноя знаю в какой раздел мне писать, учить меня будешь? Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 я знаю в какой раздел мне писать, учить меня будешь? Увы, но мне трудно поверить в то, что вас вообще можно чему-то научить =) _Rich_Jopa_ 1 Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Кстати, вопрос к нетрадиционным , вам хочется в тюрьму? Кормят, даже интернет есть. А все удовольствия для пассивов всегда есть, вам даже за это плюшки будут давать. Мне кажется, что для гея тюрьма будет раем. А ведь за ваше движение вам туда и дорога. mattvoy 1 Ссылка на комментарий
Ololowik158 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Вот ето ультанул конешноты сука блять выебываешься нахуй я просто хуею блять ты нахуй вообще блять родился объясни мне нахуй блядь животное ебаное тупое блять ты сука блять уже нахуй не маленький хули ты вякаешь блять уже пора бы нахуй перестать выебываться и стать нормальным человеком а не быть таким уебком как ты понимаешь блять? ты отравляешь общество своим поведением да и просто самим собой твое существование блятьненавижу тебя тебя не навидят все у тебя нету друзей ты всех уже настолько зеабал что никто не хочет с тобой общаться просто нахуй уещибе тупое блять на тебя ссут каждый день бомжи ебаные хуесос тупой _Rich_Jopa_ и _CHEN_ 2 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Кстати, вопрос к нетрадиционным , вам хочется в тюрьму? Кормят, даже интернет есть. А все удовольствия для пассивов всегда есть, вам даже за это плюшки будут давать. Мне кажется, что для гея тюрьма будет раем. А ведь за ваше движение вам туда и дорога. Такой забавный, тебя прямо сильно задевает эта тема, да?) Я, конечно, не осуждаю, но прятаться в себе не стоит, видно же, что ты любишь на такие темы рассуждать ;`))) _Rich_Jopa_ 1 Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Такой забавный, тебя прямо сильно задевает эта тема, да?) Я, конечно, не осуждаю, но прятаться в себе не стоит, видно же, что ты любишь на такие темы рассуждать ;`)))Вот это ты байтишь молодой Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 50 проц гомофобов латентные геи держу в курсе :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Вот это ты байтишь молодой Вбей в переводчик это слово, при чём тут байт вообще? Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Вбей в переводчик это слово, при чём тут байт вообще?а ну да, ты же еще и репер Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 а ну да, ты же еще и репер С чего начали - тем и закончили ) Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 школяров понабежало жиесть Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 если по вашему мнению старше - умнее то мне жалко вас Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас