MadHatter Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 если по вашему мнению старше - умнее то мне жалко васЛол древний мем. Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) Лол древний мем. где тут мем ХАВХАХву тя везде мемы и байты да Изменено 27 сентября 2020 пользователем _Rich_Jopa_ Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 где тут мем ХАВХАХву тя везде мемы и байты даесли все твои слова раньше не были шуткой и рофлами, то мне тебя правда жаль. И тогда да , старше- умнее Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 я еще поржу если ты скажешь что геи не ок а лесбиянки норм Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 я еще поржу если ты скажешь что геи не ок а лесбиянки норм Так лол, человеческая природа такова. Люди привыкли видеть сексуальных девушек, и девушки должны возбуждать девушек. Вот скажи, тебе нужна жируха 120 кг? Нет, а вот секси тяночка да, она любого завлечет, даже другую, и это норма когда две тянучки будут няшиться под пледиком, и конечно же кинематограф с лесбиянками - норма. А кому нравится смотреть на двух волосатых горилл ? А кому понравится другая волосатая горилла? Это явно заболевание, которое нужно решать только препаратами и долгим курсом лечения галоперидоллом. mattvoy 1 Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 ХахХАХхавхавжпаждважвэаахывхаАХВЫДАПЫВАЬПЗЫУЖПЬЛЫАВДПАВЬПДЫВЛЬПЛЫВПАЫВПГЕНИЙ МЫСЛИ Так лол, человеческая природа такова. Люди привыкли видеть сексуальных девушек, и девушки должны возбуждать девушек. Вот скажи, тебе нужна жируха 120 кг? Нет, а вот секси тяночка да, она любого завлечет, даже другую, и это норма когда две тянучки будут няшиться под пледиком, и конечно же кинематограф с лесбиянками - норма. А кому нравится смотреть на двух волосатых горилл ? А кому понравится другая волосатая горилла? Это явно заболевание, которое нужно решать только препаратами и долгим курсом лечения галоперидоллом.засунь токсичную маскулинность себе в жопу ок Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 ХахХАХхавхавжпаждважвэаахывхаАХВЫДАПЫВАЬПЗЫУЖПЬЛЫАВДПАВЬПДЫВЛЬПЛЫВПАЫВПГЕНИЙ МЫСЛИ засунь токсичную маскулинность себе в жопу окубейся шкила( Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) ой какой хороший аргумент B) B) B) B) B) B)ты у нас мыслант гигысли русец отсосской кратодемии Изменено 27 сентября 2020 пользователем _Rich_Jopa_ Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 ой какой хороший аргумент B) B) B) B) B) B)ты у нас мыслант гигысли русец отсосской кратодемиида мне уже скучно ржать над тобой, давай до завтра или как нибудь в следующей жизни Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 рял хахатушка с миня ухахотушка в рот попала проста да мне уже скучно ржать над тобой, давай до завтра или как нибудь в следующей жизни Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 себя запретиШкила ты на кого наезжаешь Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 себя запретия не лоли, чтоб быть под запретом Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 если по вашему мнению старше - умнее то мне жалко васда, тупые школьники Ссылка на комментарий
SpookySpirit Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 я не лоли, чтоб быть под запретом мне жалко васУ пчелки в попке жалко Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 У пчелки в попке жалко розы вянут на газоне Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 нета вот секси тяночка да, Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас