KoT_B_TaPkAX Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 Привет всем.Я планирую создавать(Пытаться создавать) модельки. Могу ли я спросить у вас пару советов по поводу создания моделек? Какие цвета лучше использовать, как оформлять и прикреплять на форуме? Заранее всем огромное спасибо <3
Jloq Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 Советую к прочтению данную тему -> https://forum.vimeworld.ru/topic/19-update-25042015-kakimi-mogut-byt-idei/. KoT_B_TaPkAX 1
Eilisha Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 Ой, там есть мальчики, которые очень красивые модельки делают, спроси у нихxRolan/Veltorn/Rafael никнеймы, если я не путаю. Думаю, что они тебе помогут разобраться ^^ KoT_B_TaPkAX 1
KoT_B_TaPkAX Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Опубликовано: 26 сентября 2020 Ой, там есть мальчики, которые очень красивые модельки делают, спроси у нихxRolan/Veltorn/Rafael никнеймы, если я не путаю. Думаю, что они тебе помогут разобраться ^^Пасибки ^~^
KoT_B_TaPkAX Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Опубликовано: 2 октября 2020 пожелаю лишь уда4иПасебаа
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас