Lera_Strelka Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 На сервере ендэй ужасные лаги! У многих игроков пропали ценные ресурсы. Лично у меня в никуда пропала наносабля,квантовые штаны(купленные за деньги),32 золота,32 железа,48 пузырьков опыта. Верните вещи либо деньги и исправьте лаги! Никто не хочет играть на сервере где пропадают купленные ими ресурсы.мой ник Lera_Strelka
ShumskiY Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 много у тебя чего пропала, Администрация вещи не возвращает..., много чего сочинила.
Morous Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 Ничего там не пропадает и ничего не лагает. Комп себе купи нормальный.
_Vlad_ Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 Ничего там не пропадает и ничего не лагает. Комп себе купи нормальный. много у тебя чего пропала, Администрация вещи не возвращает..., много чего сочинила. Это не кто не сочиняет это правда, что веши пропадают иза лагов, deb23 и Lera_Strelka 2
Lera_Strelka Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Опубликовано: 28 августа 2014 много у тебя чего пропала, Администрация вещи не возвращает..., много чего сочинила. Ничего там не пропадает и ничего не лагает. Комп себе купи нормальный.Это правда,и многие люди могут поттвердить что у них пропадают ценные вещи!
N0lanL Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Это правда,и многие люди могут поттвердить что у них пропадают ценные вещиВещи пропадают. но временно, надо просто перезайти или потыкать по пустой ячейке каким-то предметом.
nightrabbit Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Ничего там не пропадает и ничего не лагает. Комп себе купи нормальный.лаги правда есть есле народу дпльше 20 то тогда лаги жестокие играть нереально
nightrabbit Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Вещи пропадают. но временно, надо просто перезайти или потыкать по пустой ячейке каким-то предметом.вещи пропадают когда обмениваешься с игроком вот например:я хотел понменять 70 крисов нашего мира на 15 ульт когда мне кинули 15 ульт они пропали смените слоты максимум до 50 плизз
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас