Mavlyanov Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 Всем привет, я обычный игрок который хочет разбавить сладкого на проект! Давайте сразу к делу "Задании для аркад" Да наверно из нас есть большие Любители аркад не правда-ли? ;)Ну так вот, задании могут быть с разными аркадами Например Murder MysteryВ нем можно добавить задание "Сыграй 15 игр!" Так как игра может бытьДовольно быстрой или же "Победи 5 раз!" и "Выиграй играя за детектива!"И такой подход нужен для каждой аркады, пишите свои идеи в ответах B) LyntikYt, Meposy_Sub и MepTBbl_koTuk 3
Eilisha Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 За, но задания нужно придумать посложнее
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 Было уже,и даже расписывали в подробностях
Mavlyanov Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Опубликовано: 27 сентября 2020 Было уже,и даже расписывали в подробностяхТак почему-бы не скинуть адрес? :)
Гость Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 так почему бы сначала не почекать подобные темы а только потом уже предлагать? :)Так почему-бы не скинуть адрес? :)
Mavlyanov Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Опубликовано: 27 сентября 2020 так почему бы сначала не почекать подобные темы а только потом уже предлагать? :)Потому что мне лень и тем-более на той теме говориться а достижениях, а я говорю о заданиях и там они сложные :)
Kamatoshi Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 Идея хорошая, но я думаю это бы и так со временем добавили))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас