NOOB2019 Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 у меня во дворе, бравл старс играют все! Ворон, Тара и Леон, моя топ тима авесом! у меня во дворе, бравл старс играют все!у меня во дворе, бравл старс играют все!И я так в игру влюблён! И я так в игру влюблён! :D :D :lol:Я рояль, удалю...И зайду в бравл старс.Вижу скиду свою,покупаю в тот-же час.Меня Булл - победит,я не знаю где сидит,я не знаю где сидитЭто раунд будет слит!Почему, ты играешь прям как мышь?Просто крысишь и сидишь? Просто крысишь и сидишь? Отлетишь!Почему, ты играешь прям как мышь?Просто крысишь и сидишь?Просто крысишь и сидишь? Отлетишь! Захожу в бравл старсВсе боя-тся меняТри-Пять кубков, рекорд,ты увидешь не всегдаЛегу вы-бью, своюЗа донат, заплачуНо не выпадет она!Я её не получу!А у меня во дворе, бравл старс играют все! бравл старс играют все! бравл старс играют все! Катка слитая уже! :) :P :D ;) :o
_Indifina_ Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Любая тема, которая имеет хоть что смысловое (в твоем случае - творчество, музыка) все равно лучше конкурса или взаимки...Индифайна(великий философ) NOOB2019 1
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 бравл старс бравл старс эта новый бравл старс
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас