Перейти к публикации

Жалоба на модератора sweet_dealer.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. sweet_dealer

2. https://forum.vimeworld.ru/user/159613-sweet-dealer/

3. Koobra

4. Начну ситуацию с самого начала. Мне мой друг ( DustTimez ) скидывает скриншот с нарушением игрока. Я создал тему на форуме, вот ссылка . Далее. В теме отписывает пользователь, якобы это подстава. Я прошу аргументировать его обвинение. От игрока исходит аргументация ( извините за выражение, но это очень сложно назвать аргументацией. ) Далее, с разницей в 1 минуту в теме отписывает модератор, что жалоба закрыта по причине: "Подозрение в подставе." Исходя из "аргументов" форумного пользователя, который отписал в моей заявке, мой друг должен был заскринить не только действующий чат, но и неизвестно сколько чата сверху. В правилах чётко указано, что скриншот для жалобы не должен быть обрезан. Это правило было выполнено моим другом. На скриншоте есть нарушения - факт. В чём подстава, я если честно не понимаю. Предположим, что мой друг мог провоцировать игрока на нарушение. В таком случае, игрок, которого спровоцировали, может сам написать жалобу ( или просто написать модератору в ЛС, если нет форумного акка ). Идём дальше. Я попытался выйти на связь с данным модератором в ВК, но там я увидел следующее: 1-ый скрин , 2-ой скрин , 3-ий скрин

Интересно, как можно объяснить такое поведение модератора. Параноите? Зачем тогда идёте в модераторы, непонятно. Создаётся впечатление, что тот парень из моей темы, это друг нашего главного героя. Почему? Потому что это не первая тема, где мосле ответа одного, появляется вердикт модератора. Ну да ладно, опустим все эти детали. Внимание! Я нашёл жалобу, которая была не так давно обработана всё тем же модером. Только вот там, sweet_dealer подставы не увидел. Хотя, она там тоже в теории могла бы быть. Вот ссылка на тему *клик* По итогу, мы имеем жалобу, которая закрыта модером не по правилам. Скриншот из переписки в ВК, где модер сперва вообще начал отрицать то, что это он, а потом внезапно стал им. И жалоба, которая закрыта модератором в сторону игрока, хотя сделана по аналогии. Кстати, чуть не забыл. Ник игрока, которого не забанили: ProVimeWorlds .

5. 1-ый скрин

2-ой скрин

6. Дата нарушения модератора: 26.09.2020

7. В данном случае меня никто не мутил и не банил. Жалоба вообще о другом, поэтому, сюда даже нечего написать.

Изменено пользователем k1llxxx
Опубликовано:

имеет право так закрыть алло

А что если, я выдвину теорию о том, что нарушитель из моей темы - друг модератора, а тот его "прикрыл" , м? Тоже модер ничего не нарушал?

Опубликовано:

А что если, я выдвину теорию о том, что нарушитель из моей темы - друг модератора, а тот его "прикрыл" , м? Тоже модер ничего не нарушал?

нет доказательств
Опубликовано:

зачем столько воды.....

Затем, чтобы максимально подробно описать ситуацию в деталях.

Не ты выносишь вердит по жалобе, поэтому игроков, которые никак не могут влиять на исход ситуации этот параметр волновать не должен)

нет доказательств

Ну вот, хорошо. А у меня есть доказательства нарушителя, а его не банят. Как быть?

слив переписки кстати

Так это же вообще не ваш модератор?))))))

Отлично. В таком случае тема бесполезна. Очередной раз убеждаюсь в том, как бы ты адекватно себя не вёл, как бы ты всё не расписывал грамотно. Нарушитель будет продолжать бегать,модератор, возможно, прикрывать своих друзей и т.д. А потом получаешь "имеет право".

Берёте в модеры фиг пойми кого, а таких как Эвил снимаете. Понимаю...

Изменено пользователем k1llxxx

Отлично. В таком случае тема бесполезна. Очередной раз убеждаюсь в том, как бы ты адекватно себя не вёл, как бы ты всё не расписывал грамотно. Нарушитель будет продолжать бегать,модератор, возможно, прикрывать своих друзей и т.д. А потом получаешь "имеет право".

эвил не такой крутой модератор как все думают Изменено пользователем kruptoDima_YT
Опубликовано:

в чем ''крутость'' Эвила? Он какой-то необычный модератор? Он обычно помогал игрокам только для видео

я не его хейтер, но это так и есть 

Опубликовано:

в чем ''крутость'' Эвила? Он какой-то необычный модератор? Он обычно помогал игрокам только для видео

я не его хейтер, но это так и есть 

В том то и дело, что это не "крутость", а умение здраво и адекватно рассуждать на какие бы то не было темы. У вашего модератора не хватает смелости признаться в том, что это его собственный вк. Ты считаешь это поведение относительно, взрослого человека, который может носить звание модератора? 

Опубликовано:

В том то и дело, что это не "крутость", а умение здраво и адекватно рассуждать на какие бы то не было темы. У вашего модератора не хватает смелости признаться в том, что это его собственный вк. Ты считаешь это поведение относительно, взрослого человека, который может носить звание модератора? 

тебе уже сказали, что модератор имеет право закрыть так жалобу без объяснения, если он что-то заподозрил, а вк - это его личное пространство, в котором он может вести себя так, как пожелает

Опубликовано:

звание модератор призвание таджик
Опубликовано:

звание модератор призвание таджик

Призвание - не уметь отвечать за свои поступки. Я же по нормальному попросил объяснить ситуацию. а в ответ от тебя пошло нелепое "ты кому", а зачем так делать, опять же, я не узнал. Очень красиво поступаешь...

Опубликовано:

тебе уже сказали, что модератор имеет право закрыть так жалобу без объяснения, если он что-то заподозрил, а вк - это его личное пространство, в котором он может вести себя так, как пожелает

ты где, я 3 часа уже жду(((

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...