Sadeness Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 Как многие знают на VimeTop есть кнопка где можно изменить версию цвета. И там есть много цветов. Например - Оранжевый,розовый,фиолетовый и т.д. Я хочу чтобы на Форум тоже добавили такую возможность.
SpookySpirit Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 LGBT-Q lives metter!Make forum разноцветными again!
iKpudka Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 Человечество уже придумало лучшую кастомизацию этого форума. Она настолько крутая, что любой пользователь может себе сделать абсолютно любой цвет, который он только пожелает.
TokirPvp1234 Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 Человечество уже придумало лучшую кастомизацию этого форума. Она настолько крутая, что любой пользователь может себе сделать абсолютно любой цвет, который он только пожелает.Не сказал бы, что лучшее, но просто удобная плюшка
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 Смотрю каждую твою идею, и понимаю, что уровень твоих идей - Assentive Ты хоть бы делал примеры, и вставлял, а не просто так говорил
WineDior Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 АХАХХАХА И baplСмотрю каждую твою идею, и понимаю, что уровень твоих идей - AssentiveТы хоть бы делал примеры, и вставлял, а не просто так говорил
Sadeness Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Опубликовано: 27 сентября 2020 Смотрю каждую твою идею, и понимаю, что уровень твоих идей - Assentive Ты хоть бы делал примеры, и вставлял, а не просто так говорилЧел,мне похуй на твоё мнение. Я выкладываю идеи и людям всё понятно. Если тебе не нравится ты не смотри мои идеи.
WineDior Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 ну так если пофик, не отвечай на смсЧел,мне похуй на твоё мнение. Я выкладываю идеи и людям всё понятно. Если тебе не нравится ты не смотри мои идеи.
_NIGMA_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 Человечество уже придумало лучшую кастомизацию этого форума. Она настолько крутая, что любой пользователь может себе сделать абсолютно любой цвет, который он только пожелает. Крутая... :( :( Willingstone 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас