_SpyroNew_ Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Насть, тут на днях произошла штука. Мой компьютер подвергся атаки хакера. То есть я скачала, что-то с вирусом, и человек стал владеть моим компом. Он взломал 2 моих аккаунта: это на Вайме и на стримкрафте. Вот почему в тот раз пол сервера было забанено. На данный момент я переустановила виндовс, и пока все нормально. Итак, я все ближусь к вопросу на тему модерки. Можно ли мне её как то вернуть? Или все же мне прийдется через 2 месяца писать снова заявку на модера? Просто так не хотелось терять её. Так что делать то? Изменено 23 августа 2016 пользователем _SpyroNew_
Kvenser Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Насть, тут на днях произошла штука. Мой компьютер подвергся атаки хакера. То есть я скачала, что-то с вирусом, и человек стал владеть моим компом. Он взломал 2 моих аккаунта: это на Вайме и на стримкрафте. Вот почему в тот раз пол сервера было забанено. На данный момент я переустановила виндовс, и пока все нормально. Итак, я все ближусь к вопросу на тему модерки. Можно ли мне её как то вернуть? Или все же мне прийдется через 2 месяца писать снова заявку на модера? Просто так не хотелось терять её. Так что делать то?Жди 2 месяца.
_SpyroNew_ Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 Я буду ждать ответа Насти!
Okssi Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Прям сейчас Модерку я тебе не верну, т.к. ты сама виновата, что не уследила за своим аккаунтом, на котором находилась должность. Тут единственный выход - подать снова через 2 месяца, но я и не обещаю, что снова тебя приму (все будет зависеть от кандидатов на должность).
_SpyroNew_ Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Прям сейчас Модерку я тебе не верну, т.к. ты сама виновата, что не уследила за своим аккаунтов, на котором находилась должность. Тут единственный выход - подать снова через 2 месяца, но я и не обещаю, что снова тебя приму (все будет зависеть от кандидатов на должность).Как жалко :( Ну прям сейчас я и не прошу. Но все равно жалко. :( Ах да, а обязательно через 2 месяца, Насть? Может до следующего набора? Изменено 23 августа 2016 пользователем _SpyroNew_
Pwego Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Как жалко :( Ну прям сейчас я и не прошу. Но все равно жалко. :(Ах да, а обязательно через 2 месяца, Насть? Может до следующего набора?Тебе же сказали, ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА.
SeregaTop Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Не надо было читы качать, глупенькая xRaccoon и Radaz 1 1
Kvenser Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Не надо было читы качать, глупенькая" Читы " ?
_Milano_ Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Не надо было читы качать, глупенькаяЭмм.. причем тут читы?
MrSlime24 Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Мой тебе совет "не качай файлы с посторонних сайтов"!
CreedGamingYT Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Жди 2 месяца,ничего уже не поделать.
Hack228_LOL Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Мдааа. Везунчик.Кстати, Насть, а ты ее мутить не будишь за упоминание другого проекта?
SeregaTop Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 он взламывает тех, кто купил на его сайте читы. Поищи на ютубе.
Рекомендованные сообщения