Перейти к публикации

Подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тут 20.08.2020 на реке. Я писал лично модератору в лс, на что он ответил, это автоматически на реке изменилось видео. Кому пруфы, пишите

Изменено пользователем SigLin
Опубликовано:

эмм.. он на стриме играл в дискорде с читами. Какая подстава????????

Дата на видео не совпадает с датой на форуме. Подстава

Опубликовано:

Ну по сути разбанят, но Оксси может не разбанить, ведь слово Администрации больше чем правила.  

Аййй, не спойлери  :D  :lol:

Опубликовано:

жалоба не персонал? это же кулвавер

ахахахахахахахаххахахахахахахахахаххаха

Опубликовано:

За подставы в этот раздел жалобы пишутся.

Это не подстава.В данном случае модер ошибся.Закрыл жалобу,которой уже больше месяца

Опубликовано:

За подставы в этот раздел жалобы пишутся.

Это не подстава.В данном случае модер ошибся.Закрыл жалобу,которой уже больше месяца

Опубликовано:

Я могу удалить жалобу. На модера напишешь сам. Окей?

Опубликовано:

Все уже знают,что человек с ником "Coolwawer" делает по кд подставы.Эта была очередная. 

Видите эту жалобу? кто разбирается в раскрытии подстав,то можете чекнуть. Она полностью без каких-либо улик (как мне кажется) сделана.А как видите мини-жини закрыла,а ведь если бы он хотел её подставить,то он бы подал жб на неё,её бы закрыли,а модеру бы выдали пред. за закрытие подстав. Этот "рек" с читами на меня был сделан 20.08.2020,могу даже пруф кинуть,я часто рекаю то,когда играю с читами,и на том реке 20.08.2020.Могу ещё одну жалобу пробить,которую делал Coolwawer. 

Эта жалоба полностью была переделана:Левел переделан,ник переделан,символы переделаны,его друг даже создавал аккаунт "al_borbie"(можете на вайм топе проверить),а Coolwawer на демке в дискорде переделывал о на а,так как они хотели забанить al_barbie,он даже друга попросил с нулевым форумником залить,так как сам боялся отлететь за подставы на игроков,как видите модератор "Tylka_" шарит в подставах,и закрыл её за "подозрение в подставе" ещё раз говорю,кто шарит в раскрытии подстав,можете чекнуть данную жалобу на "подставу" и будете уверены,что она подставлена,как и на меня за читы.Если вы не найдёте улик в подставе на al_barbie и меня,значит подстава сделана без улик.Кому нужен рек как он переделывал ник al_borbie на al_barbie в фотошопе,кину в дискорд! 

Я могу удалить жалобу. На модера напишешь сам. Окей?

Не удаляй,Оксси закроет,мне в падлу писать ему в вк

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...