Troll_Parnisha Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 РеееееБЯЯЯЯТааааааа, привет )Я толстею, Жирнею, пухну, расплываюсь, меня прям распирает имоциями булочек и плюшек.Я каждый день бегаю "От комнаты до кухни" но не суть.Подскажитье диету какую нибудь, чтоб можно было нормально хавать и худеть.Ток нормальные, чтоб кони не кинул.Пока не поздно, ато потом ваще буду как колобок кататься.
Troll_Parnisha Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 Не ешь.Хохо, я итак не ем нихрена, уже пора бы дрыщем стать.Но я скорее всего быстрее с голода здохну.
fireveil Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) исключаешь все сладкое и мучное. вообще все. хлеб только черный. иногда можно (и даже нужно) горький шоколад. никаких печенек, конфеток и прочего.не ешь перед сном. больше занимайся спортом (это важно) Изменено 23 августа 2016 пользователем Fveil Troll_Parnisha 1
Troll_Parnisha Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) исключаешь все сладкое и мучное. вообще все. хлеб только черный. иногда можно (и даже нужно) горький шоколад. никаких печенек, конфеток и прочего.не ешь перед сном. больше занимайся спортом (это важно)Спасибо тебе большое, спортом я уже занимаюсь, Кросс :wub: :wub: Изменено 23 августа 2016 пользователем Troll_Parnisha
Ejik_Vasya Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 РеееееБЯЯЯЯТааааааа, привет )Я толстею, Жирнею, пухну, расплываюсь, меня прям распирает имоциями булочек и плюшек.Я каждый день бегаю "От комнаты до кухни" но не суть.Подскажитье диету какую нибудь, чтоб можно было нормально хавать и худеть.Ток нормальные, чтоб кони не кинул.Пока не поздно, ато потом ваще буду как колобок кататься.Как у гейба диета,200-300 бургеров в день,и будешь дрыщом :D
Rombus Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Жри но меньше, ибо может появится Анорексия, и ты умрешьА всё остальное сверху.Иди к диетологу.Мне тоже не помешало бы =)
NinjaPlay Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Ешь сельдерей, морковь, и кучу овощей и фруктов. Ешь меньше жирного
AmClariti Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Ешь сельдерей, морковь, и кучу овощей и фруктов. Ешь меньше жирногоМарковкаааа
EDOTASH Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 Мы никогда не узнаем, похудел он или нет :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас