MrSlime24 Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄Всем доброго времени суток ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ Представляю вам свою пвп-текстуру-SSCRAF Скачать- ЖМЯК========================================================================================= ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄Сразу хотелось-бы пояснить значение слова"Сборочная"▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ Это значит,что текстура нарисована не мной,а я собирал из разных РП текстуры.Тем самым,я сделал свой РП,который отлично подходит для пвп. ========================================================================================= ═╬═╬═╬Пару скринов с этой текстурой╬═╬═╬═ ========================================================================================= Удачной игры с моим ресурс-паком, и больше вам печенек! Изменено 24 августа 2016 пользователем MrSlime24 _Milano_ и Hard_Life 2
MrSlime24 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 Спосибчик! )) +1Рад помочь! ;)
__Anoreksiya_ Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Мм.. пожалуй поставлю себе рп.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас