Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность: Модератор

2. Время игры на сервере: 6 месяцев, на аккаунте Milano уже 3 года :3

3. Ник в игре: _Milano_

4. Настоящее имя: По паспорту Олег, а в семье зовут Лёша

5. Возраст: 16 полных лет

6. Был хелпером на пиратском сервере, все видео-доказательства присутствуют

7. Будни 4-6 часов, выходные 6-10 часов, люблю посидеть ночью :3

8. С утра до обеда, и вечерком

9. Начнем с того, что я общительный человек, мне нравиться общаться с игроками, если в чате игрок просит помощи, или спрашивает о чем то, то я стараюсь ему сразу же ответить, и мне это не надоедает, мне нравится данная работа, и вся эта сложная работа мне по плечу

10. Все правила проекта лично прочитаны мною, Обязуюсь быть достойным Модератором!

11. Живу в России, в маленьком городке Энгельс, занимаюсь хобби, какое-то время ходил на бокс, но понял что не мое, люблю погулять в компании друзей, меломан, довольно общительный человек, легко завожу друзей

12. https://vk.com/milanoyt

Изменено пользователем _Milano_
Опубликовано:

Если,да,то ты знаешь,что за продажу/куплю аккаунта,даётся-бан?

Конечно же нет, о чем ты говоришь :3 Дело было так, зарегался давным давно я себе ник нейм "Milano", а когда пришёл играть сюда после другого проекта, то не понял почему мой ник был занят, и создал этот, а так я просто случайно потом вспомнил от "Milano" пароль, и решил седня ночью на нем поиграть ;)

• Вообщем, почему я Олег, а тут Лёша, история очень запутанная

• Ведь назвали меня Олегом с рождения, жил до 7 лет я у бабушки, потому-что постоянно болел, а мать вкалывала в москве, бабушка покрестила меня, а по крещению назвали меня "Алексий" (Боже...) ну вот и пошло поехало, весь близкий круг моего общения зовет меня Лёхой

А так как отец с нами не живет 16 лет :( , то сменить имя мы не можем, в 18 лет меняю себе имя самостоятельно  -_-

Сложно, не правда ли?   ;)

Для тех кто не верит, что мне 16  :lol:

Более подробная информация, администрация в личку!!!

zg4op1HFpS0.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...