Перейти к публикации

Короче решил попробовать но меня не примут 99999999%

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Паря если шо он всем не пишет против. Бомбильник прикрой. Теперь пишешь ему против просто так а., он написал против потому что ты не читал правила. Бомбила !

Неадекватное сообщение. Ещё один минус.
Опубликовано:

Мут он ничего не даёт. Я уже всем все говорил в статусе.! И да спасибо что ответил

Наоборот, даёт. И твои извенения нахрен никому не нужны.
Опубликовано:

Из-за таких "бомбежек", тебя и не возьмут.

Слушай а го я тебе напишу то то ты всем пишешь против и потом пошлю тебя на помойку тебе будет приятно?

Опубликовано:

Слушай а го я тебе напишу то то ты всем пишешь против и потом пошлю тебя на помойку тебе будет приятно?

То будет тебе бан за неуважение к старшим.
Опубликовано:

То будет тебе бан за неуважение к старшим.

Бана то не будет! И да это его мнение я просто на писал! А вот тебе будет приятно если Тебя пошлют на помойку? Мне было не очень

Опубликовано:

Бана то не будет! И да это его мнение я просто на писал! А вот тебе будет приятно если Тебя пошлют на помойку? Мне было не очень

Мне было бы все равно, т!к я контролирую свой гнев.
Опубликовано: (изменено)

Окей! Короче просто хватит тему засорять! И да ваше мнение не чего не дает! Настя сама решает все.

Изменено пользователем NinjaPlay
Опубликовано:

Окей! Короче просто хватит тему засорять! И да ваше мнение не чего не дает! Настя сама решает все.

Она знает, что ты неграмотное существо
Опубликовано:

. Бомбит у меня так же что он просто доставал меня с просьбой скажи почему против! Я написал ему 20 раз мы не обязаны рассказывать своё мнение

Опубликовано:

Я тому паре и это писал! Он меня уже замучил и у меня бомбануло

Хех, бомби дальше) Школьник.

Каждый пишет своё мнение!) Так что не бомби зайчонок. Живи спокойно на помоечке своей)

Опубликовано:

Хех, бомби дальше) Школьник.Каждый пишет своё мнение!) Так что не бомби зайчонок. Живи спокойно на помоечке своей)

Хватит ты уже достал .! Я не бомблю не мешай ты мне

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...