Legends Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 И всё же. Почему против? Просто мне интересно почему много кто пишет ''Против''. И не указывает причины. Может я изменю ваше решение. Можешь изменить покинув форум.
_Vovanha_ Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Можешь изменить покинув форум.//dell Изменено 24 августа 2016 пользователем _Vovanha_
Legends Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Если я тебе не нравлюсь как человек, это не значит что я должен уходить с проекта, чтоб изменить твоё решение. -_- -_-Теперь прочитай своё сообщение, а потом мое, умник. Изменено 24 августа 2016 пользователем Legends Raian и KACTOPKA 1 1
anyameww Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Можно узнать причину?Однозначно против. Мы не обязаны указывать причину нашего голоса, из-за этого тебя могут не взять.
_Vovanha_ Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 Однозначно против. Мы не обязаны указывать причину нашего голоса, из-за этого тебя могут не взять.Я знаю, что не обязаны говорить почему ''Против'', но всё же я бы хотел узнать причину.
anyameww Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Я знаю, что не обязаны говорить почему ''Против'', но всё же я бы хотел узнать причину.Излишнее любопытство приведет тебя к отказу. Проверено лично мной.
_Vovanha_ Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 Излишнее любопытство приведет тебя к отказу. Проверено лично мной.И всё же, что мешает сказать/написать причину?
anyameww Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) И всё же, что мешает сказать/написать причину?Знаешь, ничего не мешает. Совершенно ничего. Просто люди это не обязаны делать. Поменяю решение на нейтрал, ибо открылся мне с другой стороны. Не агришься на меня, не бомбишь, ведешь себя адекватно. Изменено 24 августа 2016 пользователем anyameww
_Vovanha_ Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 Знаешь, ничего не мешает. Совершенно ничего. Просто люди это не обязаны делать. Поменяю решение на нейтрал, ибо открылся мне с другой стороны. Не агришься на меня, не бомбишь, ведешь себя адекватно.Ну на этом тебе спасибо.
_Vovanha_ Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 Знаешь, ничего не мешает. Совершенно ничего. Просто люди это не обязаны делать. Поменяю решение на нейтрал, ибо открылся мне с другой стороны. Не агришься на меня, не бомбишь, ведешь себя адекватно. Ну во первых Модератор должен вести себя Адекватно. Во вторвх зачем мне на тебя бомбить или агриться?
LeEco Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Так как ты всем пишишь против, то конечно же я тоже против, по твоим словам мы не читаем правила, но ты тоже их не читаешь!
NinjaPlay Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Так как ты всем пишишь против, то конечно же я тоже против, по твоим словам мы не читаем правила, но ты тоже их не читаешь!Паря если шо он всем не пишет против. Бомбильник прикрой. Теперь пишешь ему против просто так а., он написал против потому что ты не читал правила. Бомбила !
LeEco Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Паря если шо он всем не пишет против. Бомбильник прикрой. Теперь пишешь ему против просто так а., он написал против потому что ты не читал правила. Бомбила !Слушай, я не собираюсь бомбить. Просто я не понимаю если я забыл про рекламу! Я что виноват все люди забывают что-то
_Vovanha_ Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Так как ты всем пишишь против, то конечно же я тоже против, по твоим словам мы не читаем правила, но ты тоже их не читаешь!''Против''. Я пишу тем, кто не читал правила, не грамотен и тд... Просто так я не пишу ''Против''. Изменено 24 августа 2016 пользователем _Vovanha_
Sam_Conte Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Я играл с этим человеком. Отличный и хороший игрок! Помогает часто. Правда, иногда в пати немного флудил, но это не имеет значения.И почему ему отказывали? За.
_Vovanha_ Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 Я играл с этим человеком. Отличный и хороший игрок! Помогает часто. Правда, иногда в пати немного флудил, но это не имеет значения.И почему ему отказывали? За.В пати можно делать всё, что угодно))0)
Legends Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 В пати можно делать всё, что угодно))0)Материться нельзя, именно асоц и аморал.
Рекомендованные сообщения