Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора by _Vovanha_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  24.08.2016 в 16:15, NickoooxD сказал:

Если не ошибаюсь, то с момента предыдущего бана месяц не прошёл.

Скоро пройдет. Я думаю к тому времени, когда Okssi решит проверять заявки. Месяц мой уже пройдет.
Опубликовано:
  24.08.2016 в 16:31, Hack228_LOL сказал:

А за что тебя банили?

Ну... Меня кто-то взломал и решил продать мой аккаунт за 100 рублей. Мне тогда было обидно, что я упал на ровном месте :с
Опубликовано: (изменено)
  24.08.2016 в 17:36, MakSonNice сказал:

Против. Где док-ва что тебе есть 17 лет ?

Если Okssi будут нужны док-ва моего возраста, то я ей скину, а тебе я ничего не буду доказывать. Изменено пользователем _Vovanha_
Опубликовано:
  24.08.2016 в 17:40, _Vovanha_ сказал:

Если Okssi будут нужны док-ва моего возраста, то я ей скину, а тебе я ничего не буду доказывать.

По твоим сообщениям, тебе 14-15 лет.
Опубликовано:

Никогда не понимала, зачем Вы пишете "Нейтрал" ведь это сообшение лишь сбор сообщений... Бессмысленное занятие. Если человек нейтрален, смысла писать это нет. Для Вашего возраста стоило бы это понять. А так я ничего против не имею, вроде ничего плохого не творил.

Опубликовано:
  24.08.2016 в 12:46, _Vovanha_ сказал:

Ну во первых Модератор должен вести себя Адекватно. Во вторвх зачем мне на тебя бомбить или агриться?

Ну во-первых , слова, образованные от числительных пишем через дефис.

Вижу тебя часто онлайн и на форуме ты в активе. 

Но с твоим возрастом такие глупые ошибки...

Нейтрален

24.08.2016 в 18:00, Artcore сказал:

Никогда не понимала, зачем Вы пишете "Нейтрал" ведь это сообшение лишь сбор сообщений... Бессмысленное занятие. Если человек нейтрален, смысла писать это нет. Для Вашего возраста стоило бы это понять. А так я ничего против не имею, вроде ничего плохого не творил.

Ну так мы показываем то , что хотя бы не поленились оценить заявку этого человека.

Это лучше , чем ничего не написать

Опубликовано: (изменено)
  24.08.2016 в 18:37, pion сказал:

Ну во-первых , слова, образованные от числительных пишем через дефис.

Вижу тебя часто онлайн и на форуме ты в активе.

Но с твоим возрастом такие глупые ошибки...

Нейтрален

Ну так мы показываем то , что хотя бы не поленились оценить заявку этого человека.

Это лучше , чем ничего не написать

Ошибки в словах могут быть из-за того, что я часто сижу с телефона. Мне есть 17 лет. Просто поймите, что я не всегда могу сидеть с компьютера. И я часто пользуюсь телефоном, чтоб узнать что происходит на форуме. И с телефона у меня могут быть опечатки и порой я их просто не замечаю. ( Просто у телефона экран не сильно большой) И можно заметить, что я почти каждое свое сообщение редактирую, а тут я просто не заметил опечктку. Простите за такие глупые ошибки. Если я буду сидеть с компьютера, таких ошибок 100% не будет) Изменено пользователем _Vovanha_
Опубликовано:
  25.08.2016 в 02:22, _Vovanha_ сказал:

Ошибки в словах могут быть из-за того, что я часто сижу с телефона. Мне есть 17 лет. Просто поймите, что я не всегда могу сидеть с компьютера. И я часто пользуюсь телефоном, чтоб узнать что происходит на форуме. И с телефона у меня могут быть опечатки и порой я их просто не замечаю. ( Просто у телефона экран не сильно большой) И можно заметить, что я почти каждое свое сообщение редактирую, а тут я просто не заметил опечктку. Простите за такие глупые ошибки. Если я буду сидеть с компьютера, таких ошибок 100% не будет)

Тоже самое

Опубликовано:
  24.08.2016 в 12:56, LeEco сказал:

Так как ты всем пишишь против, то конечно же я тоже против, по твоим словам мы не читаем правила, но ты тоже их не читаешь!

Хм он не читает правила What?

Опубликовано:
  25.08.2016 в 05:10, AmClariti сказал:

Хм он не читает правила What?

Да просто я ему написал ''Против''. Что он не читал правила, а теперь мне пишет тоже самое)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...