Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность: Модератор

2. На проекте я играю около 2х лет. Регистрация: 3 года назад (08.11.2013 в 10:49)

http://i.imgur.com/75MU4D9.png

3. Ник в игре: slava174741 (знаю, что ник не шик., но когда я регистрировался, я был глуп) (регистрировался 3 года назад)

4. Настоящее имя: Вячеслав

5. Мне 16 полных лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) У меня был собственный сервер по мини-играм на версии 1.8, но мы не смогли раскрутиться и в итоге закрылись. Подтвердить могут друзья.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 3 до 12 часов. (В зависимости от времени года и дня недели)

8. В какое время обычное играете (по Москве). Т.к. в этот учебный год я буду ходить в школу в первую смену, то в основном я буду играть после 12. Но летом или в выходные я могу просидеть и целый день.

9. Почему вы хотите занять эту должность? Хочу сделать сервер чище от всякой нечисти, да и на проекте я, кроме донатера никем не был.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? Прочитал и обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе. Меня звать Вячеслав, 29 июля мне исполнилось 16 лет. Живу в России, в городе Челябинске. Сам по себе я честный и справедливый, так что, никаких исключений при "службе" не будет. Учусь в самой обыкновенной школе и перехожу в 10 класс. Увлекаюсь рыбалкой. У меня есть пёс по кличке Стив, сейчас ему 1 год. Ещё у меня была кошка, но она сбежала. 

Девушки у меня нет. Люблю слушать музыку (Любимые жанры Dubstep, Trap т.п.) На тренировки не записан, но до этого ходил в бассейн, дзюдо, карате. В будущем хочу стать программистом.

Изменено пользователем slava174741
Опубликовано:

Буду Нейтрал...

Хех, после того как я проголосовал у тебя в заявке "Против" (из-за того, что тебе 15 лет, а модератор с строго с 16), ты "За" сменил на "Нейтрал" :D

Опубликовано:

Хех, после того как я проголосовал у тебя в заявке "Против" (из-за того, что тебе 15 лет, а модератор с строго с 16), ты "За" сменил на "Нейтрал" :D

Не на серваке спросил у игроков...

Опубликовано: (изменено)

Думаю у тебя мало шансов, из-за твоего ника.

Да и страничка в вк, на фейковую смахивает.

Изменено пользователем els
Опубликовано:

Думаю у тебя мало шансов, из-за твоего ника.

Да и страничка в вк, на фейковую смахивает.

Я знаю, что ВК похож на фейк, просто я там ради музыки и общения. Если что, я могу в лс отправить свои фото.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...