Перейти к публикации

Жалоба на Okssi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) okssi

2) https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/

3) ichoriumtv ( Пострадавший KAIIIKA_)

4) Забанила за причинение вреда проекту, когда его не было. Можно пожалуйста рассказать и пояснить, где игрок причиняет вред проекту? Залитием жб на игроков он причинил вред? 

5) https://imgur.com/a/UmXqwLm
6) 27.09.2020 В 15:36 По МСК Место: Сервер

7) Просьба сказать,что такого сделал игрок, что его забанили по такой причине, а если нет причины, то просьба выдать разбан.

Изменено пользователем IchoriumTV
Опубликовано:

Он покупает форумники, а  не взламыает....

Какая разница, если он с них сидит? 

Форумные аккаунты априори взломаны, а он заходит на них 

Опубликовано:

А че ему делать если форумник не активируют 4 месяца? Почему подставщиков и сливеров не банят? А его за залитие жб на игроков банят?

Какая разница, если он с них сидит? 

Форумные аккаунты априори взломаны, а он заходит на них 

Опубликовано:

А че ему делать если форумник не активируют 4 месяца? Почему подставщиков и сливеров не банят? А его за залитие жб на игроков банят?

Все мы ждём активацию форумника, а вы поступаете нечестно по отношению к другим пользователям, это во-первых, а во-вторых, он крадёт форумник у другого человека, который, в теории, мог вернуться 

Опубликовано:

Так если администрация не активируют ему сколько ждать 5 лет? Ну если игрок потерял форум значить это его проблема?

Все мы ждём активацию форумника, а вы поступаете нечестно по отношению к другим пользователям, это во-первых, а во-вторых, он крадёт форумник у другого человека, который, в теории, мог вернуться 

Опубликовано:

Сидеть со взломанных аккаунтов, а потом жаловаться, что форумник не активируют))  

fKr4P8H.jpg

черкаша же как то активировали, правда потом забанили ну да ладно
Опубликовано:

Кашка, доигрался да?) Можешь там подставы на нас делать с Foxx4ever и т.п. Вот получите и распишитесь.

что? Какие подставы? Может не будешь просто так говорить без доказательств? Я в жизни такой фигней не страдала, чтобы заливать подставы.

Опубликовано: (изменено)

Кашка, доигрался да?) Можешь там подставы на нас делать с Foxx4ever и т.п. Вот получите и распишитесь.

Зачем ты сюда пишешь? 

upddd..окс,а причем тут якобы его подстава и бан по причине "Причинение вреда проекту"?

Изменено пользователем Foxc1K_
Опубликовано:

что? Какие подставы? Может не будешь просто так говорить без доказательств? Я в жизни такой фигней не страдала, чтобы заливать подставы.

Не оправдывайся :3

Опубликовано:

Ну человек на вид обманчив :3

На вопрос не ответил.. и меняешь тему.Ок

Опубликовано:

Так если администрация не активируют ему сколько ждать 5 лет? Ну если игрок потерял форум значить это его проблема?

Вот все дождались, а он нет. Извини, это не повод отбирать у других пользователей форумники. Очень "хороший" поступок =)

Опубликовано:

Ну человек на вид обманчив :3

Так ты со мной не разу и не общался :) 

А с хесси я хорошо общалась и он знает меня, что я такой фигней даже заниматься не стану.

Опубликовано:

Закрыто.

Все игроки в этой теме понимают, за что здесь бан, один ты не понимаешь. Не стоит корчить из себя не пойми кого.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...