Перейти к публикации

Мои коины...

balash11111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемая Администрация сервера, у меня пропали 5к. коинов. Я не знаю как вам это доказать... Я играл на Sky Wars: Solo, и вдруг читак всех начинает кромсать. Его ник, к сожалению, заскринить не получилось, т.к. в тот момент, когда он подлетел ко мне и начал меня бить я решил выйти из сервера (чтобы коины ему за меня не достались), захожу значит я на сервер и у меня вместо 5к. с половиной коинов - 60 коинов. Вы мне просто скажите, почему такое могло произойти. Ведь 5к. коинов на скайварсе тратить было некуда, до этого раунда с читаком всё было нормально. Я клянусь, что я не вру. Стоит ли мне дальше набивать коины? Вдруг такая же х.. произойдёт?

Опубликовано:

Взлом? 

Маловероятно. Скорее всего мелкий баг или недочет. У моей подруги пропадает по 2-10 коинов. А сейчас прекратилось, хотя она пароль не меняла.

Опубликовано:

Маловероятно. Скорее всего мелкий баг или недочет. У моей подруги пропадает по 2-10 коинов. А сейчас прекратилось, хотя она пароль не меняла.

Ну я понимаю а как ты на это ответишь?

Это какой-то баг,у меня так было каждый день пропадало по 15-10k,когда сменил пароль в лк,больше не пропадали. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...