cjdade Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 Короче, я решил выложить оч вкусный рецепт пельменей. 1. Берете пельмени. Желательно не дешевые. 2. Заливаете оч много масла в сковородку. 3.Кидаете пельмени. 4.Добавляйте много приправ, там куриных, свининых, не важно. Можно бахнуть из под дошика. 5.Закрываете крышкой. 6.Жарите, до твердой корочки. Все , вот вам и оч вкусные пельмени! Солить если че не надо, так как в приправах и так соли дохрена.Поставь репы) _Indifina_ и kokagtan 2
kokagtan Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 спасибо рецепт и правда полезный! cjdade 1
MadHatter Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 Будет рецепт жареного пива? cjdade 1
_Indifina_ Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Короче, я решил выложить оч вкусный рецепт пельменей. 1. Берете пельмени. Желательно не дешевые. 2. Заливаете оч много масла в сковородку. 3.Кидаете пельмени. 4.Добавляйте много приправ, там куриных, свининых, не важно. Можно бахнуть из под дошика. 5.Закрываете крышкой. 6.Жарите, до твердой корочки. Все , вот вам и оч вкусные пельмени! Солить если че не надо, так как в приправах и так соли дохрена. Поставь репы)Советую Вам пойти на Мастершеф и продемонстрировать больше Ваших гениальный и вкусных идей! Мне очень интересно! Я буду болеть за Вас!
jargalUA Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 Советую Вам пойти на Мастершеф и продемонстрировать больше Ваших гениальный и вкусных идей! Мне очень интересно! Я буду болеть за Вас!Болеть не надо, коронавирус как никак, и помереть можноопаВпереди копы _Indifina_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас