Joysss Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Желаемая должность> МодераторВремя игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов> 1 годНик в игре> MagicRusНастоящее имя> АсифВозраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16)> 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Был Администратором на многих серверах> (1.8) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?> 5 ЧасовВ какое время обычное играете (по Москве)> С 17:00 До 22:00Почему вы хотите занять эту должность?> В последнее время стало много читеров, Решил помочь Администрации Чем смогу!Прочитали ли правила нашего проекта?> Да Я Обязуюсь быть Модератором.Напишите немного о себе> Хочу На Баскетбол, Люблю Проводить время на компьютером! В остальное учусь, так же интересуюсь фэнтазии!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте> https://vk.com/asif228Okssi, Спасибо за все. Tenshi_ 1
_Vovanha_ Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 1) Заявка сухая.2) Помогать Администрации можно подавая жалобы на игроков.3)Я тоже хочу на Баскетбол)4) Кто может подтвердить, что ты был Администратором на многих серверах?5)Есть пунктуационные ошибки.Итог- Против.
AmClariti Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 1) Заявка сухая.2) Помогать Администрации можно подавая жалобы на игроков.3)Я тоже хочу на Баскетбол)4) Кто может подтвердить, что ты был Администратором на многих серверах?5)Есть пунктуационные ошибки.Итог- Против.Согласен
Tenshi_ Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) 1) Заявка сухая.2) Помогать Администрации можно подавая жалобы на игроков.3)Я тоже хочу на Баскетбол)4) Кто может подтвердить, что ты был Администратором на многих серверах?5)Есть пунктуационные ошибки.Итог- Против.Ипан? Изменено 24 августа 2016 пользователем Tenshi_
St4pan Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Против однажды я покупал арбуз у асифа когда я взял его попробовать то меня укусила оса с тех пор я против асифов так что против.
TraIR Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 1) Заявка сухая.2) Помогать Администрации можно подавая жалобы на игроков.3)Я тоже хочу на Баскетбол)4) Кто может подтвердить, что ты был Администратором на многих серверах?5)Есть пунктуационные ошибки.Итог- Против.
NinjaPlay Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 1) Заявка сухая.2) Помогать Администрации можно подавая жалобы на игроков.3)Я тоже хочу на Баскетбол)4) Кто может подтвердить, что ты был Администратором на многих серверах?5)Есть пунктуационные ошибки.Итог- Против.
Joysss Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 Против однажды я покупал арбуз у асифа когда я взял его попробовать то меня укусила оса с тех пор я против асифов так что против.Спасибо, Буду знать!
anyameww Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 1) Заявка сухая.2) Помогать Администрации можно подавая жалобы на игроков.3)Я тоже хочу на Баскетбол)4) Кто может подтвердить, что ты был Администратором на многих серверах?5)Есть пунктуационные ошибки.Итог- Против.
Рекомендованные сообщения