VioPlayGames Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Спасибо всем большое за "За" и "Против"
VioPlayGames Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Я всем очень благодарна, спасибо.
LynxDragon Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Против слишком жирнаяПричем тут телосложение о.оНа умение модерировать это никак не повлияет ей)
VioPlayGames Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Против слишком жирнаяЕсли ты меня считаешь жирной, я анорексичкой становится не собираюсь.
laystall Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Против. Не адекватная (по словам Кати Тян)Это не так. VioPlayGames 1
VioPlayGames Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Спасибо. P_e_3_u_H_k_a 1
VioPlayGames Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Это не так. :) P_e_3_u_H_k_a 1
SauronMeow Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Так, мое мнение ничего не значит, но я выскажусь.- Подписана на Ивангая, Легкий старт. Это значит не много не адекватности.P.s. Не грызите меня...- Занимается ютуб деятельностью, из-за этого появляется вопрос. Будет она посещать только для съемок, или как все модеры?+ Как показывается страница в вк и ютуб канал, уважает дружбу.+ Как я понял, очень любит майнкрафт.= Любит когда её оценивают, а не придерживается собственного мнения.А так, нейтрально.P.s. Портите мне репутацию, а то как лох, только -10 :c
LynxDragon Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Так, мое мнение ничего не значит, но я выскажусь.- Подписана на Ивангая, Легкий старт. Это значит не много не адекватности.P.s. Не грызите меня...- Занимается ютуб деятельностью, из-за этого появляется вопрос. Будет она посещать только для съемок, или как все модеры?+ Как показывается страница в вк и ютуб канал, уважает дружбу.+ Как я понял, очень любит майнкрафт.= Любит когда её оценивают, а не придерживается собственного мнения.А так, нейтрально.P.s. Портите мне репутацию, а то как лох, только -10 :cКак говорят, первое мнение всегда ошибочно. Да и как можно узнать недлстатки человека по вк? Тем более в модерировании это ничего не значит.
SauronMeow Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Как говорят, первое мнение всегда ошибочно. Да и как можно узнать недлстатки человека по вк? Тем более в модерировании это ничего не значит.Ну блин, понимаешь, я не могу объяснить, могу только пример привести.Вот, не будет же человек, который не любит аниме выкладывать на стену аниме. Или человек который слушает только реп, не будет выкладывать себе на стену шансон и т.д. Логично.
LynxDragon Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Ну блин, понимаешь, я не могу объяснить, могу только пример привести.Вот, не будет же человек, который не любит аниме выкладывать на стену аниме. Или человек который слушает только реп, не будет выкладывать себе на стену шансон и т.д. Логично.Это понятно, я имею в виду, что нельзя узнать полностью человека и его характер по одному вк. Скорее всего, на интересы человека в соц сети не будут смотреть, избирая модеров. SauronMeow 1
VioPlayGames Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Так, мое мнение ничего не значит, но я выскажусь.- Подписана на Ивангая, Легкий старт. Это значит не много не адекватности.P.s. Не грызите меня...- Занимается ютуб деятельностью, из-за этого появляется вопрос. Будет она посещать только для съемок, или как все модеры?+ Как показывается страница в вк и ютуб канал, уважает дружбу.+ Как я понял, очень любит майнкрафт.= Любит когда её оценивают, а не придерживается собственного мнения.А так, нейтрально.P.s. Портите мне репутацию, а то как лох, только -10 :cМногие люди подписаны на Инавгая и Легкий старт, но это не значит, что они не адекватные. P_e_3_u_H_k_a 1
SauronMeow Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Это понятно, я имею в виду, что нельзя узнать полностью человека и его характер по одному вк. Скорее всего, на интересы человека в соц сети не будут смотреть, избирая модеров.Интересы человека могут описать его самого(не у всех). Но я просто высказался, я ничего не говорю плохого.
Рекомендованные сообщения