Перейти к публикации

Первый день на посту а банит чела с лагами :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Hello_My_Friend (yenotik_pvp) ник человека которого она забанил(а) без использования в читах

Данный модератор совершил ошибку забанив игрока который не юзал читы, а лагал 

(то самое видео по которому игрока забанили

28.09.20

Данный модератор забанил игрока yenotik_pvp по причине "Использование читов", я знаю что данный модератор первый день на посту, и прошу исправить его этот вердикт, потому что на моментах (ТАЙМКОДАХ) которые я щас скажу, видно что человек не использует читы, а лагает (Данные таймкоды: 0.30 на данном таймкоде видно, что игрок отлетел от хита после около 2 секунд, что уже подтверждает лаги игрока, на другом таймкоде 1.03 видно, что игрок подлагивает), а игрок с ником robots не показал пинг игрока, хотя там было понятно что игрок лагает

Изменено пользователем Hello_My_Friend

так и че? он разбан будет покупать, если читы не использовал?

первый день..

Изменено пользователем kokagtan

так и че? он разбан будет покупать, если читы не использовал?

не быкуй, тебе это не идет

Изменено пользователем Winchessster
Опубликовано:

Манипуляция пингом . Пинг у человека всегда должен колеблется от определённой цифры до определённой , у данного игрока пинг повышается когда он идёт в пвп , и пинг ему помогает , он терпеться , по нему невозможно попасть , а сам тебя он бьёт . Манипуляция пингом - тоже чит . У него может быть такой высокий пинг либо из-за того что он передаёт ак в другую страну , либо использует Читы

Опубликовано:

Манипуляция пингом . Пинг у человека всегда должен колеблется от определённой цифры до определённой , у данного игрока пинг повышается когда он идёт в пвп , и пинг ему помогает , он терпеться , по нему невозможно попасть , а сам тебя он бьёт . Манипуляция пингом - тоже чит . У него может быть такой высокий пинг либо из-за того что он передаёт ак в другую страну , либо использует Читы

ну вот, теперь он будет знать

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...