Перейти к публикации

Заменить двухэтапную аутентификацию на VimeGuard

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю сделать на мобильных устройствах приложения подобия Steam в котором встроен Steam Guard,так будет удобно игрокам заходить на аккаунты с телефона и смотреть в оффлайн режимы двухэтапную аутентификацию в строенное в приложения.Назвать программу можно VimeWorld,а в неё встроить двухэтапную аутентификацию которая может называться VimeGuard.

Опубликовано:

Против.

Не вижу смысла в этом приложении. Браузером не так сложно пользоваться, а приложение будет затратно в плане средств/времени.

Подобие "Steam Guard"а - Google Authenticator, который VimeWorld уже использует.

Опубликовано:

Против.

Не вижу смысла в этом приложении. Браузером не так сложно пользоваться, а приложение будет затратно в плане средств/времени.

Подобие "Steam Guard"а - Google Authenticator, который VimeWorld уже использует.

Смысл в том, что ты можешь потерять коды восстановления от google authenticator, а через будущее называемый vimeguard будет легче восстановить, чем саму двушку придётся писать тех.поддержке и вреатле она поможет тебе, как и не помогла мне.
Опубликовано:

Смысл в том, что ты можешь потерять коды восстановления от google authenticator, а через будущее называемый vimeguard будет легче восстановить, чем саму двушку придётся писать тех.поддержке и вреатле она поможет тебе, как и не помогла мне.

Чем легче? Ну потеряешь ты устройство с этим приложением и что? Снова использовать коды, которые ты можешь потерять.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Уж не знаю что ты такого писал, но я после утраты телефона со всеми паролями и кодами доступа, смог восстановить доступ ко всем ресурсам не затратив особо лишних усилий. И да, снять двухэтапку на гугл аккаунте можно не только кодами GA, но и смс на разные номера телефонов.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...