Awzi_Official Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 Предлагаю сделать на мобильных устройствах приложения подобия Steam в котором встроен Steam Guard,так будет удобно игрокам заходить на аккаунты с телефона и смотреть в оффлайн режимы двухэтапную аутентификацию в строенное в приложения.Назвать программу можно VimeWorld,а в неё встроить двухэтапную аутентификацию которая может называться VimeGuard. MR_BOSS_LIKEYT 1
_NIGMA_ Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 Против.Не вижу смысла в этом приложении. Браузером не так сложно пользоваться, а приложение будет затратно в плане средств/времени.Подобие "Steam Guard"а - Google Authenticator, который VimeWorld уже использует.
KipoLord Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 Против. Зачем заниматься своим приложением, если есть бесплатная альтернатива?
Miku Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 нейтрал ближе к за!! Awzi_Official 1
Awzi_Official Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Опубликовано: 29 сентября 2020 Против.Не вижу смысла в этом приложении. Браузером не так сложно пользоваться, а приложение будет затратно в плане средств/времени.Подобие "Steam Guard"а - Google Authenticator, который VimeWorld уже использует.Смысл в том, что ты можешь потерять коды восстановления от google authenticator, а через будущее называемый vimeguard будет легче восстановить, чем саму двушку придётся писать тех.поддержке и вреатле она поможет тебе, как и не помогла мне.
_NIGMA_ Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 Смысл в том, что ты можешь потерять коды восстановления от google authenticator, а через будущее называемый vimeguard будет легче восстановить, чем саму двушку придётся писать тех.поддержке и вреатле она поможет тебе, как и не помогла мне. Чем легче? Ну потеряешь ты устройство с этим приложением и что? Снова использовать коды, которые ты можешь потерять.
Radaz Опубликовано: 29 октября 2020 Опубликовано: 29 октября 2020 Смысл в том, что ты можешь потерять коды восстановления от google authenticator, а через будущее называемый vimeguard будет легче восстановить, чем саму двушку придётся писать тех.поддержке и вреатле она поможет тебе, как и не помогла мне.Уж не знаю что ты такого писал, но я после утраты телефона со всеми паролями и кодами доступа, смог восстановить доступ ко всем ресурсам не затратив особо лишних усилий. И да, снять двухэтапку на гугл аккаунте можно не только кодами GA, но и смс на разные номера телефонов.
Anfisa Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 Против. Уже есть используемая альтернатива.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас