Assentive Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) Доброго дня.Многие хотят купить различные привелегии, но хотят увидеть их кит.Предлагаю добавить эту возможность в ЛК. Концепт:https://youtu.be/QHgE2Cf5eJwВозможно, идея понравится Администрации.Спасибо за прочтение, Алла! Изменено 28 сентября 2020 пользователем Assentive
Assentive Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Опубликовано: 28 сентября 2020 мне кажется бесполезно,нейтралПочему бесполезно? Человек будет больше знать о донате.
TokirPvp1234 Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 Можно сделать, но бессмысленно, там нет ни квантов, ни нанок в донате, ванильные вещи, которые не особо будут и нужны
Assentive Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Опубликовано: 28 сентября 2020 Можно сделать, но бессмысленно, там нет ни квантов, ни нанок в донате, ванильные вещи, которые не особо будут и нужныЯ не говорю только про Hoden. Я предлагаю добавить на все модовые.
Miku Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 а разве,человек не может посмотреть в личном кабинете всякие фигни по типу множителя,опыта,это уже плюс к привилегии. Да и расписано там подробно вроде бы что можно,а что нельзя,не так-ли?
TokirPvp1234 Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 Я не говорю только про Hoden. Я предлагаю добавить на все модовые.Если на каждом сервере разные киты, то смысл это всё менять, открой кит да проверь, ты ведь не для него покупаешь премиум, а для командЗайди на сервер цив крафт в лк и нажми на премиум, там скрины от китов есть
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) Написать команду на сервере и посмотреть кит : Impossible. автор идеи ^_^ Изменено 28 сентября 2020 пользователем ez4_eazyhack_ez4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас