Eeels Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Во-первых, ты подлизываешься и пытаешься заполучить дружеские отношения (9(9Во-вторых, друзья Холмеса, мои друзья. Поэтому против)0) Okssi 1
anyameww Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 По перепискам в вк не определяют на самом деле человека.Я в ВК писала тебе многое и это моё хобби, так сказать. Этим занимаюсь я уже около 3 лет.И я думаю, что действительно пора бы закончить ненавидеть друг друга. Так и закончилась война.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Во-первых, ты подлизываешься и пытаешься заполучить дружеские отношения (9(9Во-вторых, друзья Холмеса, мои друзья. Поэтому против)0)Йа ни подлизываюсь, а просто прошу прощения (9Друзья Холмеса, не мои друзья (9 Hanselll 1
TraIR Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 За,удачи.Думаю,что именно ты попадёшь в модераторы. <3
__Anoreksiya_ Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 За,удачи.Думаю,что именно ты попадёшь в модераторы. <3Чёт сомнения -.-Не вера в себя..Но пасибо. Hanselll 1
Fronus Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Что-то ты вернулся.Сам немного в шоке. Hanselll 1
MixFighter Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Конечно против, куда тебе на модерку, ты же ультра разумная
Hard_Life Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Сории, против((Псс непрашол месяц + характер плохой.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Опубликовано: 26 августа 2016 Сории, против((Псс непрашол месяц + характер плохой. Характер какой есть, а вот трудолюбие тоже присутствует )
SauronMeow Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Сохраненные картинки меня убивают, один мат и извращение. Да, почему у тебя только на одной фотки 65 лайков, а на других 1-2? Случайно не фейк?Против.
NiceKatya Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Сохраненные картинки меня убивают, один мат и извращение. Да, почему у тебя только на одной фотки 65 лайков, а на других 1-2? Случайно не фейк?Против.Ой ору то. Вк никак не влияет на должность. Думаешь Настя будет специально сидеть и просматривать ее сохраненные картинки, чтобы решить: принять или нет? Человек может вести себя адекватно на форуме и на сервере, а то как он ведет себя в соц. сетях уже не ваше дело. Мои 7к сохраненных состоят из фотографий геев и что? Меня принимали несколько раз. Тем более сохраненки это что-то вроде личного (лично для меня). Я сохраняю их чтобы самой потом пересмотреть (и сказать, какие у меня офигенные сохраненные) и кинуть друзьям. Ты несешь какой то бред. n9Im_n9Im, __Anoreksiya_ и YmkaL 3
TREW1S Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Ой ору то. Вк никак не влияет на должность. Думаешь Настя будет специально сидеть и просматривать ее сохраненные картинки, чтобы решить: принять или нет? Человек может вести себя адекватно на форуме и на сервере, а то как он ведет себя в соц. сетях уже не ваше дело. Мои 7к сохраненных состоят из фотографий геев и что? Меня принимали несколько раз. Тем более сохраненки это что-то вроде личного (лично для меня). Я сохраняю их чтобы самой потом пересмотреть (и сказать, какие у меня офигенные сохраненные) и кинуть друзьям. Ты несешь какой то бред. Я с тобой согласен.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Сохраненные картинки меня убивают, один мат и извращение. Да, почему у тебя только на одной фотки 65 лайков, а на других 1-2? Случайно не фейк?Против.При чём тут сохранёнки? Выше всё сказано. Прям Настя будет просматривать мою стр в целом.Фейк ли я? Да, фейк. Плюс, взяла на время фото у какой-либо девушки. Проверить стр на фейка легче, чем шагнуть.На аву мне накрутили лайки, хотя мне совершенно пофигу на актив. Изменено 27 августа 2016 пользователем __Anoreksiya_
DuniPlayer Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) У тебя заявка настолько крутая что тут За нельзя написать. (Страница Фейк) Против Изменено 27 августа 2016 пользователем DuniPlayer
Рекомендованные сообщения