Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во-первых, ты подлизываешься и пытаешься заполучить дружеские отношения (9(9

Во-вторых, друзья Холмеса, мои друзья. Поэтому против)0)

Опубликовано:

По перепискам в вк не определяют на самом деле человека.

Я в ВК писала тебе многое и это моё хобби, так сказать. Этим занимаюсь я уже около 3 лет.

И я думаю, что действительно пора бы закончить ненавидеть друг друга.

Так и закончилась война.

Опубликовано:

Во-первых, ты подлизываешься и пытаешься заполучить дружеские отношения (9(9

Во-вторых, друзья Холмеса, мои друзья. Поэтому против)0)

Йа ни подлизываюсь, а просто прошу прощения (9

Друзья Холмеса, не мои друзья (9

Опубликовано:

Сохраненные картинки меня убивают, один мат и извращение. Да, почему у тебя только на одной фотки 65 лайков, а на других 1-2? Случайно не фейк?

Против.

Опубликовано:

Сохраненные картинки меня убивают, один мат и извращение. Да, почему у тебя только на одной фотки 65 лайков, а на других 1-2? Случайно не фейк?

Против.

Ой ору то. Вк никак не влияет на должность. Думаешь Настя будет специально сидеть и просматривать ее сохраненные картинки, чтобы решить: принять или нет? Человек может вести себя адекватно на форуме и на сервере, а то как он ведет себя в соц. сетях уже не ваше дело. Мои 7к сохраненных состоят из фотографий геев и что? Меня принимали несколько раз. Тем более сохраненки это что-то вроде личного (лично для меня). Я сохраняю их чтобы самой потом пересмотреть (и сказать, какие у меня офигенные сохраненные) и кинуть друзьям. 

Ты несешь какой то бред. 

Опубликовано:

Ой ору то. Вк никак не влияет на должность. Думаешь Настя будет специально сидеть и просматривать ее сохраненные картинки, чтобы решить: принять или нет? Человек может вести себя адекватно на форуме и на сервере, а то как он ведет себя в соц. сетях уже не ваше дело. Мои 7к сохраненных состоят из фотографий геев и что? Меня принимали несколько раз. Тем более сохраненки это что-то вроде личного (лично для меня). Я сохраняю их чтобы самой потом пересмотреть (и сказать, какие у меня офигенные сохраненные) и кинуть друзьям. 

Ты несешь какой то бред. 

Я с тобой согласен.

Опубликовано: (изменено)

Против.

При чём тут сохранёнки? Выше всё сказано. Прям Настя будет просматривать мою стр в целом.

Фейк ли я? Да, фейк.

Плюс, взяла на время фото у какой-либо девушки. Проверить стр на фейка легче, чем шагнуть.

На аву мне накрутили лайки, хотя мне совершенно пофигу на актив.

Изменено пользователем __Anoreksiya_
Опубликовано: (изменено)

У тебя заявка настолько крутая что тут За нельзя написать. (Страница Фейк)

Против

Изменено пользователем DuniPlayer
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...