Airyizi_ Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 1. Желаема должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 49 дн. 7 ч. 58 мин. 35 сек.3. Ник в игре - IRaizy_4. Настоящее имя - Владимир.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - полных 20 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был когдато модератором на сервере хайпиксель, подтвердить могут игроки хайпикселя которые меня знают.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-12 часов.8. В какое время время обычно играете (по Москве) - с 12:00, до 00:00.9. В каком городе проживаете? - Санкт-Петербурге.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту, извлечь проект от плохих игроков.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести свою ответственность за проект.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Владимир. Мне 20 лет. Занимаюсь боксом, люблю рисовать. Люблю учится, а так же смотреть фильмы, гулять с друзьями.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id547494414.
Yamaniriun Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) Правила не читал, время с MG и ошибки. Изменено 28 сентября 2020 пользователем Yamaniriun
lucid Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) Не по форме, во-первых.Во-вторых, время MiniGames серверов.В-третьих, ты не хелпер, где зелёная надпись? a? a?В-четвертых, актива нема что-то.И в-пятых, оценка на знаение правил - 2. Учи. По теме: и так всё понятно.Но я желаю тебе удачи, набраться знанием правил о сервере и стать отличным хелпером-модератором-гл.Модератором, если так таковым хочешь стать. Изменено 28 сентября 2020 пользователем lucid
Airyizi_ Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Опубликовано: 28 сентября 2020 Ребята, есть шанс что меня примут?
lucid Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) Ребята, есть шанс что меня примут?К сожалению, нет.Ошибки и выше указанные причины тому доказательства.И ещё, скажу так, не отвечай на мнение других игроков-людей в заявке. Включай режим терпилы и жди.Но в данном случае исследуй форум, узнавай что-то новое для себя и старайся не лажать.Через месяц, а то и больше, пробуй заново пробиться, но уже подготовленным. Желаю удачи. Изменено 28 сентября 2020 пользователем lucid
Miku Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 много ошибок,не хотела бы видеть такого модератора на чудном проекте,надеюсь,в будущем ты не будешь врать и писать то что тебе Двадцать полных лет,даже если ты из другой страны,то в 20 лет уже должен знать русский лучше чем 5ти летний ребёнок,против
Miku Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 Там только 1 ошибкагде?,а запятые?
Airyizi_ Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) А сколько там ошибок по твоему? Изменено 28 сентября 2020 пользователем Airyizi_
Miku Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 А сколько там ошибок по твоему?ок,сейчас посчитаюА сколько там ошибок по твоему?ну ладно,да,две ошибки,Но ничего не меняет если есть хоть одна ошибка,уже не берут,ещё 20ти летний человек,не написал бы "КОГДАТО" да ладно там запятая и точка,это может быть с каждым,но если человеку двадцать,а он не знает как писать "когда-то",это позор,будто ты пробыл всю жизнь в шестой школе для шизиков
lucid Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 А сколько там ошибок по твоему?Чувак, не пиши ничего в тему. Не лги с возрастом. Себе же хуже делаешь. Пойми это.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 Какие тебе 20 лет, ахахахаха
__Pe4eNbKa__ Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 Против- Не тот раздел- Сомнение в возрасте- Ошибки Miku 1
Гость Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 ты глубоко ошибаешься, другну ладно,да,две ошибки,Но ничего не меняет если есть хоть одна ошибка,уже не берут,в заявке можно совершить 3 ошибки, и то тебя возьмут на должность :)
Respawnable Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Вам точно 20-ть лет? Перечитайте правила и в следующий раз подайте заявление в нужный раздел. Успехов, Владимир.
Miku Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 ты глубоко ошибаешься, другв заявке можно совершить 3 ошибки, и то тебя возьмут на должность :)ну какая разница?,ошибки же всё равно есть,он должен это понять,если его возьмут,будет печально.
Рекомендованные сообщения