Перейти к публикации

Заявка на модераторство от anyameww.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

За последнее время, ты написала около 5 жалоб на модераторов. А вдруг ты станешь модератором, жалобы писать будет не удобно, но эта противная ломка... Не выдержишь и напишешь жалобу сама на себя. Единственный модератор-суицидник(((

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.

Изменено пользователем els
Опубликовано:

За последнее время, ты написала около 5 жалоб на модераторов. А вдруг ты станешь модератором, жалобы писать будет не удобно, но эта противная ломка... Не выдержишь и напишешь жалобу сама на себя. Единственный модератор-суицидник(((

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.

Мной было написано 2 жалобы на модеров. Из них только одного сняли.

Опубликовано:

Мной было написано 2 жалобы на модеров. Из них только одного сняли.

2!?! Так мало? Ну тогда иди и напиши ещё три, пожалуйста. Я же не могу врать, правильно?

Опубликовано:

2!?! Так мало? Ну тогда иди и напиши ещё три, пожалуйста. Я же не могу врать, правильно?

Я бы с радостью, только не на кого. Давай ты что нибудь сделаешь запрещенное? с:

Опубликовано:

Я бы с радостью, только не на кого. Давай ты что нибудь сделаешь запрещенное? с:

Эх((( Я не могу делать ничего запрещенного, ты же не хочешь, чтобы я был модером-суицидником?

Опубликовано:

Не факт, я просто говорю, что ты могла подать в Сентябре(какова там числа был у тебя мут?)

Не факт, аххвхвхвхахахахха. Е не примут((((((((
Опубликовано:

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.

Аж в голос))

Опубликовано:

Нет, я уже не могу.
Практически во всех заявках пишешь "Против" и так же почти нигде не указываешь причину. Ты не можешь объяснить свои действия другим. Таких модераторов проекту не надо!
Против.

Опубликовано:

Изменю решение на ''Нейтрал, ближе к за''. 

милая тян.

лучше поменяй "duratupayaoch" на что-то другое.хд.

буду нейтральна :з

Сиба, заи <3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...