bapl Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) Привет, создал этот мини-конкурс для игроков 8 призонаПриз: Книга Ниндзя IIПриз для остальных: 20к на ваш баланс (будет разыгран на 10 игроков среди всех участвующих, кроме победителя на главный приз: Ниндзя II).правила очень просты:1. Написать свой ник ПОД ЭТИМ ПОСТОМ из игры.2. Быть в игре на восьмом(8) призоне до оглашения победителей.Примечание: Если у вас нет форумника, а у вашего друга есть, он может написать ваш ник, но указывать можно только 1 никнейм (либо друга, либо свой).ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если в рандоме выпадает игрок, которого нет на сервере в течение проведения конкурса - он сразу откидывается и рандом снова разыгрывается без этого участника и мне плевать по какой причине это произошло.Как будет проходить конкурс:Т.к я от вас не требую лайков(повышения репутации), то и снимать видеодемонстрацию розыгрыша не буду, но при этом, если вам понравилась задумайка и вы хотите поблагодарить автора: Валяйте.Прочая информация:Дата начала конкурса: 18:40 (МСК)Дата окончания конкурса: 18:50 (МСК)Раздача призов: После подсчёта всех игроков. (Обязательно быть онлайн на 8 призоне!)Кто не успел до 18:50 - можете не писать в тему.Победитель будет отобран системой: http://random.org/UPD: Конкурс завершён.Главный приз получил: StAykChannelпо 20к получили: MakSoN_, KpecTHbIu, nitt_to_pvp, PeTrUsHkA46, TheSeanes, BAYANI, combination, GoLuCiHaCiyA, hacker115, Yogurt228Всем спасибо за участие. Изменено 28 сентября 2020 пользователем bapl KpecTHbIu, aee, nitt_TO_PvP и 1 другой 4
Listochek Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 PeTrUsHkA46 TheSeanes, KpecTHbIu и BAYANI 2 1
BAYANI Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 BAYANI KpecTHbIu и _DeD_TaTaP_ 2
Brontozavr Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) GoLuCiHaCiyA (он попросил). Изменено 28 сентября 2020 пользователем Brontozavr
aee Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) 7qd (она попросила) Изменено 28 сентября 2020 пользователем aee
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас