11_GoodWin_11 Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Люди,помогите пожалуйста!Вопщем я хочу зайти на лаунчер ваймворолда,тыкаю на лаунчер,и нечего не происходит!Тыкаю ещё раз и лаунчер тупо не запускается!Помогите пожалуйста! :( :( :(
11_GoodWin_11 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 Ещё,у меня в личном кабинете пропало голосование за которых ты получишь 2 вимера!И у меня нет в .vimworold в папке майнкрафт(
slava174741 Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 С такой проблемой не сталкивался.Попробуй скачать лаунчер заново. Ещё говорят, что проблема с лаунчером на Windows XP... 11_GoodWin_11 1
AmClariti Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 С такой проблемой не сталкивался.Попробуй скачать лаунчер заново. Ещё говорят, что проблема с лаунчером на Windows XP...Может в процессе нужно javaw.exe оффнуть или комп перезапустить это 100% поможет ну и желательно драйвера обновить.
11_GoodWin_11 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 С такой проблемой не сталкивался.Попробуй скачать лаунчер заново. Ещё говорят, что проблема с лаунчером на WindowsНЕНет,я уже удолял и скачивал лаунчер и ничего(Может в процессе нужно javaw.exe оффнуть или комп перезапустить это 100% поможет ну и желательно драйвера обновить.Не комп я уже перезогружал(
11_GoodWin_11 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 Нет,я уже удолял и скачивал лаунчер и ничего(Не комп я уже перезогружал(И ещё у меня нет в процессах джавы но другой лаунчер у меня работает(
11_GoodWin_11 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 Не комп я уже перезогружал и ничего(И ещё у меня нет в процессах джавы но другой ПРОСТО ЛАУНЧЕР МАЙНКРАФТА НЕ ВАЙМВОРОЛДА работает(
Решение Maracesh Опубликовано: 26 августа 2016 Решение Опубликовано: 26 августа 2016 1.Попробуй переустановить лаунчер полностью.2.Попробуй удалить Jav'y и скачать заново с офф.сайта3.Проверь настройки совместимости Лаунчера и попробуй все.
11_GoodWin_11 Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Опубликовано: 26 августа 2016 1.Попробуй переустановить лаунчер полностью.2.Попробуй удалить Jav'y и скачать заново с офф.сайта3.Проверь настройки совместимости Лаунчера и попробуй Ничего не помогло(Наверно больше не смогу поиграть на этом сервере((
11_GoodWin_11 Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 1.Попробуй переустановить лаунчер полностью.2.Попробуй удалить Jav'y и скачать заново с офф.сайта3.Проверь настройки совместимости Лаунчера и попробуй Ничего не помогло(Наверно больше не смогу поиграть на этом сервере(( Спасибо оромное я переустоновил джаву и всё зароботоло!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас