Перейти к публикации

липа нет :) дуб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хиты вполне легитные, на 1 реке видно, что скорее всего у тебя лагает интернет , ведь блок ты сломал, а он не сломался

я блок который сломал это был не ломающий блок,а блок из локации который не ломается. Сам посмотри шахта круглая

Опубликовано:

Смешно, очень смешно. Ты надеешься на новых модеров которые ещё "зеленые" в этой сфере или че? Да, липа играл в том вайпе с читом, но он его не использовал для пвп, чисто для тыквы (Сам рофлю с него, ведь тыква один из самых легких боссов, а он с читами ток ливал XDD). Нет тут никаких читов, ты просто нуб, вот и все.

Опубликовано:

Смешно, очень смешно. Ты надеешься на новых модеров которые ещё "зеленые" в этой сфере или че? Да, липа играл в том вайпе с читом, но он его не использовал для пвп, чисто для тыквы (Сам рофлю с него, ведь тыква один из самых легких боссов, а он с читами ток ливал XDD). Нет тут никаких читов, ты просто нуб, вот и все.

https://www.youtube.com/watch?v=0W932-l22T0&feature=emb_logo   это тогда что? не килка? его за это даже банили....

Опубликовано:

ап чтоль, хочу бан!

https://www.youtube.com/watch?v=0W932-l22T0&feature=emb_logo   это тогда что? не килка? его за это даже банили....

Че еще напишешь? М?

Мне даже интересно, на что у тебя хватит фантазии, чтобы меня забанить по этой жб, потому что как бы опры у меня нету(

Опубликовано:

ап чтоль, хочу бан!

Че еще напишешь? М?

Мне даже интересно, на что у тебя хватит фантазии, чтобы меня забанить по этой жб, потому что как бы опры у меня нету(

у тебя же вечно рек включен,кинь запись с этим моментом

Опубликовано:

у тебя же вечно рек включен,кинь запись с этим моментом

Ну блин, именно в этом моменте у меня он был офнут, че жб то сразу кидать...

Опубликовано:

маскима мельницу закомбили жестко он подумал что это чит и залил жб на липу, ну конечно это похвально что ты пиаришь липу ну ладно. фанимаксиксдэ когда за тим кстати заплатишь?

Опубликовано: (изменено)

ХЫХФЗЫХЗФЫХЗФЫХЗФЫХЗХЫЗФХЗЫХЗФЫХЗФЫХЗФХЗЫХЗФЫ, извините, смеюсь , фаннимакс твой максимум убить алму без тренера и чар,  дельни жалобу не позорься 

Изменено пользователем kruptoDima_YT
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...