Перейти к публикации

16dashka16

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  29.09.2020 в 17:36, Flqrance сказал:

тебе бы хотя бы сток продержаться 

я бы спокойно год продержался клоун, я знаю правила довольно хорошо, и не лезу во всякие спорные ситуации 

Опубликовано:
  29.09.2020 в 17:43, LakyKKK сказал:

я бы спокойно год продержался клоун, я знаю правила довольно хорошо, и не лезу во всякие спорные ситуации 

закрывай мобварс и некорр постройки, удачи ;)

Опубликовано:
  29.09.2020 в 17:45, Flqrance сказал:

закрывай мобварс и некорр постройки, удачи ;)

Але пве чел, ты мне смеешь тут высирать? Клоун которого скорее всего обнулят, заливающий жалобы без читов. Ты со своими "способностями" целый час бы продержался, прежде чем продать свой убогий аккаунт который стоит максимум рублей 800

Опубликовано:
  29.09.2020 в 17:47, LakyKKK сказал:

Але пве чел, ты мне смеешь тут высирать? Клоун которого скорее всего обнулят, заливающий жалобы без читов. Ты со своими "способностями" целый час бы продержался, прежде чем продать свой убогий аккаунт который стоит максимум рублей 800

ник свой назови, ''пвп чел''

какие жалобы я заливаю без использования чего-либо? иди чекни их, там везде ''меры приняты''

Опубликовано:
  29.09.2020 в 17:49, Miku сказал:

бомж-человек без определённого место жительства,это не оск.

Это в простом обществе, а тут мыслят по другому, да и в словах исключениях его нет 

Опубликовано:
  29.09.2020 в 18:39, kruptoDima_YT сказал:

я голосовал за неделю если что, значит так и будет!

К чему это?

Почему вы так жаждите ее снятия?

Опубликовано:

Как жить модерам в таком обществе то? Сейчас челы просто из ниоткуда берут и пишут ЖБ, с пустого места, мало того что на призон модеры не заходят, они еще и пытаются искоренить их полностью. Беззаконие и разврат одним словом.

Опубликовано:
  28.09.2020 в 20:27, Ololowik158 сказал:

Модератора который задал вопрос с оском проекта, который не оскорблял сам, сняли, так что, посмотрим

чего, ты хоть понял че написал? хвахвхъа

Опубликовано:

Не вижу ничего такого в её сообщении, надеюсь всё обойдётся, достали уже, вечно пытаются слить новеньких модеров а потом жалуются что жалобы не закрываются, конечно, с таким то комьюнити...

Опубликовано:
  01.10.2020 в 17:45, Kamatoshi сказал:

Не вижу ничего такого в её сообщении, надеюсь всё обойдётся, достали уже, вечно пытаются слить новеньких модеров а потом жалуются что жалобы не закрываются, конечно, с таким то комьюнити...

и что зачем такие модераторы нужны

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...