Zdarova Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 1.MrSergo2.https://forum.vimewo.../52479-mrsergo/3.GayPron4.Хочу подать апелляцию! Сегодня вечерком захожу на Hoden и вижу как мне прилетел пермач. Хочу обжаловать, лишних шекелей у меня нет, играю с 2017 года и никогда с подобной халатностью не встречался, уверен, что выдано было по ошибке, или же с целью как-то меня унизить.Виновным себя не считаю, если ранее за ник не спрашивали, сомневаюсь, что дело правда в нём, прошу разобраться в этой проблеме и отнестись с пониманием, я это так не оставлю.5.https://sun9-74.user...xXT_APVgVwY.jpg6.На скриншоте всё ясно показано.7. Как варик, ренейм дать мне, раз так глаза режет.
Zdarova Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Опубликовано: 28 сентября 2020 А вместе с Gay я считаю это очень прогрессивное имя, достойное чуть ли не новорожденного ребёнка, отсюда и жалоба на модера вытекает.
Flash_Gaming_ Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) Не по форме. 7. Как варик, ренейм дать мне, раз так глаза режет.Поменять ник невозможно, для этого нужно создать другой аккаунт с другим ником.Правила проекта разрешают одному игроку иметь 2 игровых аккаунта, а значит Вы можете создать себе другой аккаунт с нормальным никнеймом (если у Вас нет больше аккаунтов). Изменено 28 сентября 2020 пользователем Flash_Gaming_
KateLobanova Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 Какой ♂ RIGHT ♂ никнейм MrSergo, Artur37, oyfulkotka и 2 других 5
MrSergo Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 мне столь скучно в квадратах, что я начал унижать игроков бананами ☜(゚ヮ゚☜) https://forum.vimeworld.ru/topic/635543-ник-4/
alexgt_neskolnik Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 Скажем буллингу НЕТ!мне столь скучно в квадратах, что я начал унижать игроков бананами ☜(゚ヮ゚☜) https://forum.vimeworld.ru/topic/635543-ник-4/ MrSergo 1
Zdarova Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Опубликовано: 29 сентября 2020 ну заебись темас ником этим три года просуществовал здесь, а по итогу по тикету какого-то левого чела в бан кинулиебучее нквд
Zdarova Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Опубликовано: 29 сентября 2020 свой тикет на разбан оставляю, хоть и не жду более адекватной реакции
MrSergo Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 ну твой ник рил некорректен, скорее всего, ранее, тебя просто не замечали, не кидали жалобы, а тут попался на глазы
Zdarova Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Опубликовано: 29 сентября 2020 линкани на правила по выбору ника и критерии по которым он считается "некорректным"юзал его всегда и везде, никто и бровью не пошевелил, а тут сразу бан.
MrSergo Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 не могу, мама не разрешает показывать такое, она сама придет, ответ даст тебе, хорошо? :unsure:
Zdarova Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Опубликовано: 29 сентября 2020 чел, ты будешь рофлить когда я прошу прямо показать моё нарушение? Вы там модеров по буклетикам уличным набираете?
MrSergo Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 я твой "современный" сленг не могу понять, не врубаааааю ващееи это не рофл, солнышко, придет Okssi и даст ответ, не стоит продолжать модненько общаться alexgt_neskolnik 1
Zdarova Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Опубликовано: 29 сентября 2020 Понятнее изъяснюсь:Твоя работа тут не тупо беспричинно банить, братан, сошлись на правило.Или кидай разбан, ведь ты, как я погляжу, в этом вопросе некомпетентен.
MrSergo Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 тебе помимо меня, еще пару человечков объяснили, что твой ник является Некорректным, правила ни я придумал, я свою работу выполняю, почему до тебя не доходит это? Просто посиди, подожди ответа Администрации, пожалуйста
Zdarova Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) 4. Никнейм (логин) и префикс к немуНик не должен быть короче 3 или длиннее 16 символов.Запрещены ники/префиксы, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner, xtrafrancyz, SmaIK, Lucy, Okssi)Ник/префикс не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта.Запрещены ники/префиксы, связанные со сторонними проектами, сайтами.(Исключение - наш проект и названия наших серверов)Делаю чужую работу.Теперь указываю пункт который я мог как-либо нарушить."3. Ник/префикс не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта."Ничего из указанного нарушено не было.Определение "нецензурных слов" - бранные слова и выражения, употребление которых не допускается общественной моралью.жду разбана. Изменено 29 сентября 2020 пользователем Zdarova
Рекомендованные сообщения