Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора" (MG)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность Модератор.

Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Время наиграно.

Ник в игре: Troll_Parnisha

Настоящее имя "Лёха"

Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Был администратором пиратского сервера, более 2 месяцев. Опыта предостаточно. Могу предоставить скрины.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: От 4 до 8 часов, может и больше ( с перерывами )

В какое время обычное играете (по Москве) Утром с 09:00 до 13:00. Вечером с 20:00 до 23:00 и более

Почему вы хотите занять эту должность?:хочется избавится от нескончаемого флуда, и ненормативной лексики в игровом чате, а также помогать другим модераторам, ловить нечестных игроков использующие старонние ресурсы.

Прочитали ли правила нашего проекта?: Обязуюсь быть достойным модератором.

Напишите немного о себе: Родился "06.04.2000", проживаю в городе "Приозёрск". Все свое свободное время уделяю игровому серверу "VimeWorld", а так же я добрый, адекватный, честный, и ответственный, хорошо нахожу общий язык с игроками.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте http://vk.com/kojot.priozerska

Изменено пользователем Troll_Parnisha
Опубликовано:

против видел как он аскарблял радителей админов

Ну не стоит так обманывать, если бы я оскорблял админа, а бы получил мут, или даже бан.

Ответьте пожалуйста на несколько вопросиков, есть ли у меня Донат на сервере, и когда я это говорил.

Можете не отвечать на данный вопрос, ваше право.

Опубликовано:

Ну не стоит так обманывать, если бы я оскорблял админа, а бы получил мут, или даже бан.

Ответьте пожалуйста на несколько вопросиков, есть ли у меня Донат на сервере, и когда я это говорил.

Можете не отвечать на данный вопрос, ваше право.

тагда модерав еще не саздали эта была далеко в 2000-х гадах кагда еще диназавры были ты такой аскарбил админа и птерадактиль такой ты чо сука ты чо

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...