Перейти к публикации

Я устал получать баны и за пинга и фпс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 barahag

https://forum.vimeworld.ru/user/12882-barahag/
3 olodin Попросил lodinYT
4 Неверный вердикт. 

6 29.09.20  prison_1
7 - Я устал уже покупать разбаны и подавать жалобы в надежде что меня разбанят, хочу также сказать что в течении 4 вайпах на 1 призоне я получил 4 бана и за своего пинга скачущего от 110мс до 160, и слабого пк с 40 фпс при пвп, 3-15фпс при копании со спешкой блоки и стоя на месте 60-80фпс. 
- Разбор всех странных моментов на реке. 
1 рек.
- 0.18-0.19  Если бы у меня была килаура то почему я не ударил игрока Joni336.
- С моей стороны прошёл хит спиной 0.21 так как я быстро навелся на игрока и моя анимация не успела обработать движения как и в будущих моментах когда я быстро фликал на игрока.
- 0.24 если так можно сказать если у меня была килаура то почему я его не мок ударит 1 секунду а прошёл хит только на 0.25 и то и за пинга пока вайм обработал хит он получился с далека. 
- с 0.26 у меня начал игрок LeViNigger фризится и тепохется это. 
- 0.27- 0.28 у меня был игрок на одном месте при это по игроку LeViNigger проходили хиты и на реке кажется что я его бью боком, также это видно 0.29 как я бью в одну и туже точку не поворачивать пока игрок у меня отлагал. 
2 рек.
- 0.5-0.6 дабл хит. 
- 0.10 видно что у меня за фризила. 
- 0.14-0.15 опять фриз. 
- 0.16 - 0.21 я побежал на боса левиафана.
3 рек. 
- 0.27-0.29 прокомментировать эти 2-3 хита не могу ну могу сказать одно если была таже килаура почему в конце 29 секунды я его не ударил.   

Опубликовано:

а бан будит игроку olodin или lodinYt 

Лодин разбан не покупай пока что. Все равно еще один пермач за подставу будет  B)  B)

Опубликовано:

а бан будит игроку olodin или lodinYt 

Аккаунту, владелец которого использует форумник. Если формуник взломанный, то обоим.

Опубликовано:

Ну значит меня а не lodinYT 

Аккаунту, владелец которого использует форумник. Если формуник взломанный, то обоим.

Опубликовано:

Каким образом чтобы у меня была 5 фпс и я не чо не смог делать, если у меня была возможность рекать то я бы рекал все файты.  

если не клоун можешь рекать от себя а я забыл с х2в вроде видно на реке его xDDDD

Опубликовано:

тогда go play build баттл

Каким образом чтобы у меня была 5 фпс и я не чо не смог делать, если у меня была возможность рекать то я бы рекал все файты.  

Опубликовано:

Я уделяю пвп в день 3-4ч я не думаю что я в бил батле столько смогу строить. 

тогда go play build баттл

Кто бы говорил, кто в прошлом вайпе на призоне с нюкером копал. 

да забей он с читом оправдать себя пытается

Опубликовано:

Коте я понимаю что я без пруфов итд ну ты сама понимаешь что ты копала и не надо тут отнекиваться 

че за обман..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...