Перейти к публикации

Присоединюсь к остальным.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Прятки, прятки, прятки... Да, они нужны! Я не буду в этой теме писать описание, т.к. оно просто ненужно. Многие уже предлагали, я знаю. Но я не просто предлагаю, а, пожалуй, настаиваю. Дело в том, что всё чаще на сервере встречаю вот таких бедняг:

А ведь есть люди, которые соглашаются с ними играть в "прятки"... Мне их жаль. Добавьте же эти прятки, которыми, можно сказать, засраны "Идеи и предложения".

Фуф, вот это всё, чего я в данный момент хочу :3 Я и сам люблю прятки, буду ждать (почему-то я уверен, что администрация их всё-таки добавит).

Изменено пользователем Sam_Conte
Опубликовано:

Зачем быть таким как все?!?!?!??!??! НЕ ХОЧУ ПРЯТКИ!

Никто не заставляет играть.

(почему-то я уверен, что администрация их всё-таки добавит).

Ждем, верим, надеемся, за :D
Опубликовано:

Нужно только придумать что-то уникальное с ними , ибо мне , например , быстро наскучит просто бегать блоком или за блоками.
P.S Это чисто моё мнение

Опубликовано:

Нужно только придумать что-то уникальное с ними , ибо мне , например , быстро наскучит просто бегать блоком или за блоками.

P.S Это чисто моё мнение

Опубликовано:

P.S Это чисто моё мнение

Бегай за читерами, это не наскучит. :D
Опубликовано:

P.S Это чисто моё мнение

С этим я согласен, но необязательно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...