Sam_Conte Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Прятки, прятки, прятки... Да, они нужны! Я не буду в этой теме писать описание, т.к. оно просто ненужно. Многие уже предлагали, я знаю. Но я не просто предлагаю, а, пожалуй, настаиваю. Дело в том, что всё чаще на сервере встречаю вот таких бедняг: http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/b27fcb557efbab1992916f56c1c6782f.png А ведь есть люди, которые соглашаются с ними играть в "прятки"... Мне их жаль. Добавьте же эти прятки, которыми, можно сказать, засраны "Идеи и предложения".Фуф, вот это всё, чего я в данный момент хочу :3 Я и сам люблю прятки, буду ждать (почему-то я уверен, что администрация их всё-таки добавит). Изменено 24 августа 2016 пользователем Sam_Conte BULKABULL 1
St4pan Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Зачем быть таким как все?!?!?!??!??! НЕ ХОЧУ ПРЯТКИ!
Imaginary_ Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Зачем быть таким как все?!?!?!??!??! НЕ ХОЧУ ПРЯТКИ! Никто не заставляет играть.(почему-то я уверен, что администрация их всё-таки добавит).Ждем, верим, надеемся, за :D
pion Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Нужно только придумать что-то уникальное с ними , ибо мне , например , быстро наскучит просто бегать блоком или за блоками.P.S Это чисто моё мнение anglantonov 1
anyameww Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Нужно только придумать что-то уникальное с ними , ибо мне , например , быстро наскучит просто бегать блоком или за блоками.P.S Это чисто моё мнение
BULKABULL Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 За, но я солидарен с ответом выше: нужно что-то кардинально новое.
BULKABULL Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Прятки не нужны.Говори за себя, будь так любезен!
anglantonov Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Нужно только придумать что-то уникальное с ними , ибо мне , например , быстро наскучит просто бегать блоком или за блоками.P.S Это чисто моё мнениеБегай за читерами, это не наскучит. :D
Sam_Conte Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Нужно только придумать что-то уникальное с ними , ибо мне , например , быстро наскучит просто бегать блоком или за блоками.P.S Это чисто моё мнениеС этим я согласен, но необязательно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас