_Milano_ Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=zeFiDfeJHO0Первое видео за последние 2 месяца, жду вашей поддержки :3P.S. Пишите, чего не хватает в роликах, а что лишнее, буду рад вашей конструктивной критике :* Изменено 24 августа 2016 пользователем _Milano_
St4pan Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Сколько с партнерки зарабатываешь?
_Milano_ Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Сколько с партнерки зарабатываешь? Пусть она сначало мне выплатит за последние 7 месяцев деньги, а если серьезно, мало, я ее подключил и забыл про нее, пусть там копейки копятся :D Изменено 24 августа 2016 пользователем _Milano_
St4pan Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Пусть она сначало мне выплатит за последние 7 месяцев деньги, а если серьезно, мало, я ее подключил и забыл про нее, пусть там копейки копятся :DХороший ролик, поставил лайк (два раза) и подписался на канал.
_Milano_ Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 Хороший ролик, поставил лайк (два раза) и подписался на канал. Спасибо, буду рад если ты напишешь свою конструктивную критику к ролику, что не хватает, а что лишнее :3
St4pan Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Спасибо, буду рад если ты напишешь свою конструктивную критику к ролику, что не хватает, а что лишнее :3 Лишний тут ролик.
_Milano_ Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 Лишний тут ролик.Окей, спасибо, учту ^_^
FindTheWayOut Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Мне кажется, или все так растянуто, что кажется прямоугольным? А еще поле зрения увеличь, а то как-то приплюснуто все.
_Milano_ Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 Мне кажется, или все так растянуто, что кажется прямоугольным? А еще поле зрения увеличь, а то как-то приплюснуто все.Мне говорят про поле зрения, но мне не привычно как то :D На сколько посоветуешь, сейчас на 75 стоит
FindTheWayOut Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Мне говорят про поле зрения, но мне не привычно как то :D На сколько посоветуешь, сейчас на 75 стоит 90-100.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас