Перейти к публикации

предложение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю отключить действие /hide на пвп-зонах, поскольку с помощью него подставляют игроков.

Вряд ли кому-то понадобится отключать игроков в пвп, ведь так ты становишься абсолютно беззащитным. Насколько я понимаю, функция выборочного отключения нужна для того, чтобы не мешали копаться определённые личности. Так вот, на пвп зоне этого игрока можно просто убить)

Опубликовано:

Предлагаю отключить действие /hide на пвп-зонах, поскольку с помощью него подставляют игроков.

Вряд ли кому-то понадобится отключать игроков в пвп, ведь так ты становишься абсолютно беззащитным. Насколько я понимаю, функция выборочного отключения нужна для того, чтобы не мешали копаться определённые личности. Так вот, на пвп зоне этого игрока можно просто убить)

Эту функцию придумали для того, чтобы скрывать своих друзей (тиму) в драках, дабы не бить их лишний раз, а попадать лишь по врагам. 

Я уже предлагал такую идею, но чет Егорка не ответил)

Опубликовано:

Эту функцию придумали для того, чтобы скрывать своих друзей (тиму) в драках, дабы не бить их лишний раз, а попадать лишь по врагам. 

Я уже предлагал такую идею, но чет Егорка не ответил)

В таком случае лучше зайти за одну фраку, ведь они для этого и созданы. Сама эта функция - бред полнейший, как оказалось вреда от неё намного больше, чем пользы.

Опубликовано:

В таком случае лучше зайти за одну фраку, ведь они для этого и созданы. Сама эта функция - бред полнейший, как оказалось вреда от неё намного больше, чем пользы.

я знаю друг

Опубликовано: (изменено)

неплохая идея, рашэнсекси

было предложение от одного игрока, чтобы чел перед тем как рекать, то он бы показывал кто у него скрыт, а кто нет 

да потому что тебя все игнорят чё ты как этот 

но чет Егорка не ответил)

Изменено пользователем pushkina

1)думаю,это сделали обдумав последствия

2)не видел еще подстав

Пример https://forum.vimeworld.ru/topic/598798-подстава/?hl=%2Bhide#entry3642582

Я не уверен на 100%, что там подстава, просто показал, что она может быть.

Изменено пользователем RussianSexy

Ну там нет подставы

В том-то и дело... я не видел подстав еще)

Изменено пользователем tswt

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...