RussianSexy Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 Предлагаю отключить действие /hide на пвп-зонах, поскольку с помощью него подставляют игроков.Вряд ли кому-то понадобится отключать игроков в пвп, ведь так ты становишься абсолютно беззащитным. Насколько я понимаю, функция выборочного отключения нужна для того, чтобы не мешали копаться определённые личности. Так вот, на пвп зоне этого игрока можно просто убить) Eilisha 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 Предлагаю отключить действие /hide на пвп-зонах, поскольку с помощью него подставляют игроков.Вряд ли кому-то понадобится отключать игроков в пвп, ведь так ты становишься абсолютно беззащитным. Насколько я понимаю, функция выборочного отключения нужна для того, чтобы не мешали копаться определённые личности. Так вот, на пвп зоне этого игрока можно просто убить)Эту функцию придумали для того, чтобы скрывать своих друзей (тиму) в драках, дабы не бить их лишний раз, а попадать лишь по врагам. Я уже предлагал такую идею, но чет Егорка не ответил)
RussianSexy Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Опубликовано: 29 сентября 2020 Эту функцию придумали для того, чтобы скрывать своих друзей (тиму) в драках, дабы не бить их лишний раз, а попадать лишь по врагам. Я уже предлагал такую идею, но чет Егорка не ответил)В таком случае лучше зайти за одну фраку, ведь они для этого и созданы. Сама эта функция - бред полнейший, как оказалось вреда от неё намного больше, чем пользы. _KoteMyrr_ 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 В таком случае лучше зайти за одну фраку, ведь они для этого и созданы. Сама эта функция - бред полнейший, как оказалось вреда от неё намного больше, чем пользы.я знаю друг RussianSexy 1
Гость Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) неплохая идея, рашэнсексибыло предложение от одного игрока, чтобы чел перед тем как рекать, то он бы показывал кто у него скрыт, а кто нет да потому что тебя все игнорят чё ты как этот но чет Егорка не ответил) Изменено 29 сентября 2020 пользователем pushkina
_KoteMyrr_ Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 да потому что тебя все игнорят чё ты как этот че
tswt Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 1)думаю,это сделали обдумав последствия2)не видел еще подстав
RussianSexy Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) 1)думаю,это сделали обдумав последствия2)не видел еще подставПример https://forum.vimeworld.ru/topic/598798-подстава/?hl=%2Bhide#entry3642582 Я не уверен на 100%, что там подстава, просто показал, что она может быть. Изменено 29 сентября 2020 пользователем RussianSexy
tswt Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) Ну там нет подставыВ том-то и дело... я не видел подстав еще) Изменено 29 сентября 2020 пользователем tswt
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас