DogyRussian Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 1. 14let23cm2. TMeter3. Читы4. 29.09.20205. 6. байт нуба на хак Ссылка на комментарий
Xaggen Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Эм, странно, что у людей есть принцип, который звучит так:" если человек играет лучше - значит он читер", все и так понятно,пытаться зажать человека 2х1, а потом его якобы обвинять в читах, удачи вам, читов нет, ап. Ссылка на комментарий
DogyRussian Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) Эм, странно, что у людей есть принцип, который звучит так:" если человек играет лучше - значит он читер", все и так понятно,пытаться зажать человека 2х1, а потом его якобы обвинять в читах, удачи вам, читов нет, ап.в смысле читов нет, ты его хиты в спину видел? там отмена же, почему ты пытаешься его защитить аууда тип нет чел, даже так смотри, в спину такие хиты вообще невозможно без хаков пронести, если он убегает, типо даже если бы мы лоб в лоб были там все равно были бы хаки, удачи своего чела защитить, ты реально мышь какая-то Изменено 29 сентября 2020 пользователем DogyRussian Ссылка на комментарий
Xaggen Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 в смысле читов нет, ты его хиты в спину видел? там отмена же, почему ты пытаешься его защитить аууда тип нет чел, даже так смотри, в спину такие хиты вообще невозможно без хаков пронести, если он убегает, типо даже если бы мы лоб в лоб были там все равно были бы хаки, удачи своего чела защитить, ты реально мышь какая-тоКакая защита? Я все сказал по факту, какая ещё мышь? Ты что несёшь вообще? Включи логику, обычный хейтер =D Ссылка на комментарий
Islam99 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) Читы есть UP Изменено 29 сентября 2020 пользователем Islam99 Ссылка на комментарий
DogyRussian Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Какая защита? Я все сказал по факту, какая ещё мышь? Ты что несёшь вообще? Включи логику, обычный хейтер =Dгдгде ты увидел хейт с моей стороны, голову свою включи стандартный школьник, ты защищаешь по факту своего брата(друга) ((поххуй)) он не раз говорил, что ты его кореш и брат, именно ты зашел в эту тему и начал что-то выписывать, забавно. Ссылка на комментарий
harley21 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 ХАХах шлюхи сын фантомчек какие у меня читы вы меня 2х1 ели убиваете нубы ебаные, https://imgur.com/a/F5zbUwG вот твой аделантов сын бляди ебучий. ИДИ ДАЛЬШЕ дУМАЙ ЧТО Я С ЧИТОМ хзащвыхъфщЪХЩЗАЩХЗВЪЫФХЩЗЪФВЫХЩЗЪВЫФХЩЗЪВЫФХЗЩЪВЫФХЩЗЪАЫВФЩЗХЪАЫВФЪ _Schwein и DiPPi 2 Ссылка на комментарий
DogyRussian Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 ХАХах шлюхи сын фантомчек какие у меня читы вы меня 2х1 ели убиваете нубы ебаные, https://imgur.com/a/F5zbUwG вот твой аделантов сын бляди ебучий. ИДИ ДАЛЬШЕ дУМАЙ ЧТО Я С ЧИТОМ хзащвыхъфщЪХЩЗАЩХЗВЪЫФХЩЗЪФВЫХЩЗЪВЫФХЩЗЪВЫФХЗЩЪВЫФХЩЗЪАЫВФЩЗХЪАЫВФЪхахах зач ты что-то выписываешь тут, сиди молча и жди пока тему закроют нубас ну, тебя 3:0 попустили и ты чет врубать начал слабак какой-то я не знаю Ссылка на комментарий
vasek_888 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 нет чита ты нуб Ссылка на комментарий
harley21 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 хахах зач ты что-то выписываешь тут, сиди молча и жди пока тему закроют нубас ну, тебя 3:0 попустили и ты чет врубать начал слабак какой-то я не знаюЯ ТЕБЯ ВЫЕБАЛ СМОТРИ СКРИНШОТ) Ссылка на комментарий
DogyRussian Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Я ТЕБЯ ВЫЕБАЛ СМОТРИ СКРИНШОТ)ты с читами щас покакаешь чекай эту тему нубас, 6 хитов в спину дает и щас сидит оправдывается хддддд Ссылка на комментарий
harley21 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 ты с читами щас покакаешь чекай эту тему нубас, 6 хитов в спину дает и щас сидит оправдывается хдддддАЗХЪХВЪЫФПАЗЫВФЪХАЩХЪЗ тЫ С ХИЛОМ НА РЕК ПРОИГРАЛ ЗАТКНИСЬ НАХУЙ Ссылка на комментарий
vasek_888 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 нет чита, не забанен. меры не приняты Ссылка на комментарий
DogyRussian Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 нет чита, не забанен. меры не принятыда лан вась можешь с темы хабаться Ссылка на комментарий
Solydar Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 читиксов нети не такое закрывали Ссылка на комментарий
DogyRussian Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 читиксов нети не такое закрывалида зач вы сюда заходите челы с кп, чела своего защитить это же бред не? Ссылка на комментарий
vasek_888 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 да лан вась можешь с темы хабаться Нет чита. не забанен Ссылка на комментарий
harley21 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 АВЫХЗФПЗЫХЗХЪФЫАЗХЪ какой защищать смотри нахуй счюда нубчело ебаное ЪАХВЫФЗХЪ https://imgur.com/a/iKtRjmw Ссылка на комментарий
DogyRussian Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 АВЫХЗФПЗЫХЗХЪФЫАЗХЪ какой защищать смотри нахуй счюда нубчело ебаное ЪАХВЫФЗХЪ https://imgur.com/a/iKtRjmwкак же пофиг Ссылка на комментарий
vasek_888 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 АВЫХЗФПЗЫХЗХЪФЫАЗХЪ какой защищать смотри нахуй счюда нубчело ебаное ЪАХВЫФЗХЪ https://imgur.com/a/iKtRjmwОН КЛОУН! у него нет прямих доказательств на использование стороних програм с компьютера 14let23cm. ЭТО НЕ А Д Е К В А Т Н О ! его не забанят. нету пруфов. Ссылка на комментарий
harley21 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 как же пофигПОФИГ нуб ебаный сидит думает что я играю с читом холтя когда мы попадаемся проСТО На зельях сынуля шлюхи пытается ныть что он играет на ебаном колульяторе как это было недавно))) Ссылка на комментарий
DogyRussian Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 читиксов нети не такое закрывалипоходу не деф рялmrlazza mr_amm_ 14let23cm kasate tankist_na_is4 pushkindesu realx - brother's-kraken's Ссылка на комментарий
vasek_888 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 походу не деф рялmrlazza mr_amm_ 14let23cm kasate tankist_na_is4 pushkindesu realx - brother's-kraken'sчмо даун тупой ахахахаха ору с тебя ты далбаеб у тебя нету доказательств на програми 14let23cm Ссылка на комментарий
harley21 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 походу не деф рялmrlazza mr_amm_ 14let23cm kasate tankist_na_is4 pushkindesu realx - brother's-kraken'sSADGSDAF][sADG]\SDAF[OSDA[]PGOSDAF[]ASODPG[]SADFOSAD][GOSDFAL[]ASDGOP]SADF Ссылка на комментарий
DogyRussian Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 ПОФИГ нуб ебаный сидит думает что я играю с читом холтя когда мы попадаемся проСТО На зельях сынуля шлюхи пытается ныть что он играет на ебаном колульяторе как это было недавно))) так ты оправдай свои хиты в спину, что же это было Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения