FlaizyNeBantePJ Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 думаю уже кто-то писал такое предложение, но все равно напишу :) я предлагаю добавить Murder Mystery 2x. обьясняю как это ниже.это мардер мистери только с тимейтом. часто не хочется играть просто соло.часто из за того, что кто-то играет в пати и палит инфу по маньяку/детективу невинные/маньяк побеждают,а благодаря режиму 2х можно будет хотя-бы попробовать окружить.да и просто думаю неплохо будет играть не соло, а вдвоем. в общем все,думаю идея понятна) краткая мысль - добавить 2 маньяка и 2 детектива в режим аркады.2 маньяка + 2 детектива и невинные. всем покасики, если понравилась идея поставь репу,пожалуйста :0 карта, к примеру 16 игроков, или 24. (можно добавить вместе с такой идеей) собственно если будет гуд.) :wub: или можно добавить 2 маньяка - 1 детектив, 2 детективка - 1 маньяк. но это уже по моему глупо и как то дисбалансно.
Anfisa Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) Против.Если останется 2 маньяка и 1 детектив, то дету будет трудновато...Тоже самое будет и если 2 дета и 1 ман. Согласись, сложно.А так хоть и шансы выше на победу. Изменено 30 сентября 2020 пользователем Anfisa Boomspro 1
Boomspro Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 За. Но могу сказать, что вроде, это должны добавить с осенней обновой.
FlaizyNeBantePJ Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор Опубликовано: 30 сентября 2020 Против.Если останется 2 маньяка и 1 детектив, то дету будет трудновато...Тоже самое будет и если 2 дета и 1 ман. Согласись, сложно.А так хоть и шансы выше на победу. так это и добавляет интереса. можно впринципе и добавить вариант что-бы после выстрела дета когда он остался 1 быстро перезаряжался выстрел. что-бы если оставались 2 на 1 дет мог хотя-бы пристрелить обоих. так что я бы на твоем месте подумал. =)
FroZzZ Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/594679-идея-для-murder-mystery/page-7#entry3814363Хорошая работа, Олег.
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 50/50, как мы видим, что в аркадах нет дополнительных, как это выразить, «режимов»? К примеру, как в Св Соло,Тим. Да, было бы очень приятно увидеть новые обновления, просто если все же сделают дополнительные режимы, то дело коснётся и до остальных аркад. Возьмём к примеру, Лв, добавят туда тоже самое Соло и Тим, какое отличие от Св?) Кратко выразиться, лучше оставить ММ, то как есть, просто пусть добавят обновление самих карт, а сама суть игры и так многих устраивает.Отдельно хочу подчеркнуть 2 маньяка - 1 детектив))) Лук выпал, 1 маньяк будет дефать его, а другой всех убивать))) 2 детектива - 1 маньяк, ну это вообще никуда, игра просто напросто быстро закончится.Удачи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас