Перейти к публикации

Murder Mystery 2X2 + 12

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

думаю уже кто-то писал такое  предложение, но все равно напишу :)

я предлагаю добавить Murder Mystery 2x. обьясняю как это ниже.

это мардер мистери только с тимейтом. часто не хочется играть просто соло.

часто из за того, что кто-то играет в пати и палит инфу по маньяку/детективу  невинные/маньяк побеждают,

а  благодаря режиму 2х можно будет хотя-бы попробовать окружить.

да и просто думаю неплохо будет играть не соло, а вдвоем. в общем все,

думаю идея понятна) краткая мысль - добавить 2 маньяка и 2 детектива в режим аркады.

2 маньяка + 2 детектива и невинные. всем покасики, если понравилась идея поставь репу,

пожалуйста :0 

карта, к примеру 16 игроков, или 24. (можно добавить вместе с такой идеей) собственно если будет гуд.)

:wub: 

или можно добавить 2 маньяка  - 1 детектив, 2 детективка - 1 маньяк. но это уже по моему глупо и как то дисбалансно.

Опубликовано: (изменено)

Против.
Если останется 2 маньяка и 1 детектив, то дету будет трудновато...
Тоже самое будет и если 2 дета и 1 ман. Согласись, сложно.
А так хоть и шансы выше на победу.

Изменено пользователем Anfisa
Опубликовано:

Против.

Если останется 2 маньяка и 1 детектив, то дету будет трудновато...

Тоже самое будет и если 2 дета и 1 ман. Согласись, сложно.

А так хоть и шансы выше на победу.

так это и добавляет интереса. можно впринципе и добавить вариант что-бы после выстрела дета когда он остался 1 быстро перезаряжался выстрел. что-бы если оставались 2 на 1 дет мог хотя-бы пристрелить обоих. так что я бы на твоем месте подумал. =)

Опубликовано:

50/50, как мы видим, что в аркадах нет дополнительных, как это выразить, «режимов»? К примеру, как в Св Соло,Тим. Да, было бы очень приятно увидеть новые обновления, просто если все же сделают дополнительные режимы, то дело коснётся и до остальных аркад. Возьмём к примеру, Лв, добавят туда тоже самое Соло и Тим, какое отличие от Св?) Кратко выразиться, лучше оставить ММ, то как есть, просто пусть добавят обновление самих карт, а сама суть игры и так многих устраивает.

Отдельно хочу подчеркнуть 2 маньяка - 1 детектив))) Лук выпал, 1 маньяк будет дефать его, а другой всех убивать))) 2 детектива - 1 маньяк, ну это вообще никуда, игра просто напросто быстро закончится.

Удачи ❤️

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...