Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13 дн. 15 ч. 19 мин. 2 сек.

Ник в игре - JIOMIDOR

Настоящее имя - Никита

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта в этом деле нету, но хочу попробовать.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будни от 3 до 5, на выходных от 5 до 8 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - Летом где то 12:00 до 2:00, в учебное время с 14:00 до 23:00

В каком городе проживаете? - Нижний Новгород

Почему вы хотите занять эту должность? -Развилось много читеров на проекте.Хочу устранить эту проблему.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал, готов нести ответственность за содеянное.

Напишите немного о себе -Меня зовут Никита, мне 16 лет, занимаюсь футболом, а в свободное время люблю покататься с друзьями на мотоциклах, и поиграть на вашем сервере.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id617065460

Опубликовано: (изменено)

...

Опыта в этом деле нету, но хочу попробовать.

В какое время обычно играете (по Москве) - Летом где то 12:00 до 2:00, в учебное время с 14:00 до 23:00

Развилось много читеров на проектеочу устранить эту проблему.

--

Доброе утро город, игровой ник Idalgo игрок красный на этом форуме, итак поехали.

Нету - нет, есть only нет/no.

Летом? Это ты сразу обещание даешь на +7 месяцев?) Забавно, скорее всего заявку написал летом.

Ты обидел пробелы, очень сильно.

В итоге хочу сказать, что Никита мафия. Выставляю Никиту на голосование.

СПАСИБО ПАС.

Изменено пользователем Idalgo
Опубликовано:

...

--

Доброе утро город, игровой ник Idalgo игрок красный на этом форуме, итак поехали.

Летом? Это ты сразу обещание даешь на +7 месяцев?) Забавно, скорее всего заявку написал летом.

СПАСИБО ПАС.

По факту!

F за снятие, ты была хорошим модером)

Ник угарный, а так фактических, речевых и пунктуационных ошибок тут достаточно для отказа☺️

Опубликовано: (изменено)

...

--

СПАСИБО ПАС.

Как я понял, то теперь слово "нету" - естьhttps://forum.vimeworld.ru/topic/593858-заявка-на-должность-модератор/

Против.

- no comments.

Изменено пользователем miLab
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...