Flash_Cekcu__ Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Против.- Правила не прочитаны.- Страница заблокирована. - Ошибки.
Skyourain Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 Не поддерживаю данную личность. Miku 1
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 Против. Страница вк заморожена на момент просмотра заявки - https://imgur.com/a/wjAPcxU
v_a_v_a Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 ...Опыта в этом деле нету, но хочу попробовать.В какое время обычно играете (по Москве) - Летом где то 12:00 до 2:00, в учебное время с 14:00 до 23:00Развилось много читеров на проекте.Хочу устранить эту проблему.-- Доброе утро город, игровой ник Idalgo игрок красный на этом форуме, итак поехали.Нету - нет, есть only нет/no.Летом? Это ты сразу обещание даешь на +7 месяцев?) Забавно, скорее всего заявку написал летом.Ты обидел пробелы, очень сильно. В итоге хочу сказать, что Никита мафия. Выставляю Никиту на голосование.СПАСИБО ПАС.Реально, некоторые игроки не понимают слова "нету" - нет
Рекомендованные сообщения