Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1 Желаемая должность - Модератор

2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 17 дн. 4 ч. 24 мин. 44 сек.

3 Ник в игре - ItzMalprasePro

4 Настоящее имя - Максим

5 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет

7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - На выходных готов посвятить 6 и больше часов

8 В какое время обычно играете (по Москве) - с 7:00 и до вечера 20:00 бывает и больше с перерывами

9 В каком городе проживаете? - Украина Черкассы

10 Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел всегда помогать администрации с нечестными игроками

11 Прочитали ли правила нашего проекта? - Да

12 Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, мне 16, увлекаюсь Волейболом, люблю просто общаться с разными людьми на разные темы, люблю смотреть кина, аниме. Вообщем всё написал о себе

13 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -

https://vk.com/id280949857

1 Желаемая должность - Модератор

2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 17 дн. 4 ч. 24 мин. 44 сек.

3 Ник в игре - ItzMalprasePro

4 Настоящее имя - Максим

5 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет

7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - На выходных (Пятница, Суббота и Неделя, я дома) могу посвятить 6 и больше часов

8 В какое время обычно играете (по Москве) - с 7:00 и до вечера 20:00 бывает и больше с перерывами

9 В каком городе проживаете? - Украина Черкассы

10 Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел всегда помогать администрации с нечестными игроками

11 Прочитали ли правила нашего проекта? - Да

12 Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, мне 16, увлекаюсь Волейболом, люблю просто общаться с разными людьми на разные темы, люблю смотреть кина, аниме. Вообщем всё написал о себе

13 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -

https://vk.com/id280949857

Изменено пользователем HellPoker
Опубликовано: (изменено)

Нейтрал, не понимаю . Когда спрашивают «Сколько часов вы готовы уделить проекту?» что значит ответ (Пятница, Суббота, неделя.....

Объясни парень)

И ещё добавлю, что правила не читал, обман администрации, так что F

Изменено пользователем Toster
Опубликовано:

Форумник пустой, 
Сухая заявка, 
Редактировал заявку,
Нетерпеливость, 
Понижал репу (Как говорили люди выше).
Лучше бы активничал на форуме, а потом писал заявку) 
Конечно, против. 
H9hsG6W.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...